Девочки, скажите пожалуйста, почему при слабости все советуют пить магний? А если низкое железо и нужно пить таблы повышающие ферртин магний не совместим с ним ведь, что делать? Или магний по показаниям? Я еле ноги таскаю, кбжу все соблюлаю, большая часть волос голову мою покинула, пила и витамины и омегу и магний, ничего не помогает. Что пить тогда и что проверить в организме? Я на семавик больше года
Девочки, скажите пожалуйста, почему при слабости все советуют пить магний? А если низкое железо и нужно пить таблы повышающие ферртин магний не совместим с ним ведь, что делать? Или магний по показаниям? Я еле ноги таскаю, кбжу все соблюлаю, большая часть волос голову мою покинула, пила и витамины и омегу и магний, ничего не помогает. Что пить тогда и что проверить в организме? Я на семавик больше года
Здр,вы знаете за полчаса до укола я выпила релпакс от мигрени,оч хорошо купирует боль Сама умираю просто Первый день ад адский Вечером выпью виски сто грамм и как рукой снимет
Вот поела я сегодня ролов домашних, все встало внутри 😆
Доброго времени суток. Подскажите, было ли у кого-то головокружение, потемнение в глазах , как будто в обморок сейчас упадешь, когда встаешь с дивана, или после наклонов? (На уколах третий месяц, уже второй месяц на дозе 5 мг)давление при этом в норме и ем нормально, калорий примерно 1500-1700 в сутки.
Доброго времени суток. Подскажите, было ли у кого-то головокружение, потемнение в глазах , как будто в обморок сейчас упадешь, когда встаешь с дивана, или после наклонов? (На уколах третий месяц, уже второй месяц на дозе 5 мг)давление при этом в норме и ем нормально, калорий примерно 1500-1700 в сутки.
Доброе утро! Колю 1 мг, семавик некст, больше 2 х месяцев на этой дозе, не повышаю, т.к. вес снижается постепенно и побочек не было до сегодняшнего утра. Боль ноющая в правом подреберье, посоветуйте что выпить
ну хорошо хоть на семвелике процесс пошел, потом полегче станет и всё получится
Чем можно заменить псиллиум для регулярного стула? Булки с ним надоели, с водой прям фу. А действует очень хорошо. Что-то не лекарственное хотелось бы конечно, чтоб не было привыканий никаких
он в капсулах есть, да и банально больше воды хорошо влияет на стул. Мне кажется я на велгии эко много пью, тут недавно проверяла 2,5литра) и это жары ещё нет )
что только нам не подсовывали под видом чудо диеток 😂 кстати, сейчас в супермаркетах есть полки со здоровым питанием, тоже можно много вкусного и полезного найти. до велгии эко я бы даже и не подошла к такому 😁
что только нам не подсовывали под видом чудо диеток 😂 кстати, сейчас в супермаркетах есть полки со здоровым питанием, тоже можно много вкусного и полезного найти. до велгии эко я бы даже и не подошла к такому 😁
А креон помогает от запаха ?напишите пожалуйста что врач вам скажет по поводу этой проблемы
А креон помогает от запаха ?напишите пожалуйста что врач вам скажет по поводу этой проблемы
Девочки, кто сильно мучается от вздутия, попробуйте fodmap диету. Из основного - в первой фазе нужно исключить все продукты, которые провоцируют сильное газообразование: лук, чеснок, яблоки, пшеницу (макароны, мучное в том числе), лактозу и пр. Я мучилась сильно, даже думала отказаться от уколов, тк постоянно приходилось принимать препараты для ЖКТ. И вот уже две недели небольших ограничений и все спокойно в брюшке. После первой фазы можно постепенно вводить исключенные продукты и смотреть на что реакция. Почитайте, в общем.