даже не знаю диет, которые бы из популярных не попробовала, но да только на велгии эко удается держать себя в руках.
У меня такое бывает( Резко лучше не вставать, бывает в течение дня голову как закружит, ух. Вы тоже на седжаро?
Что нибудь принимали из препаратов? Лоперамид, Смекта ?
Так и суть в том, что на велгии эко просто я ем обычную еду. Не диеты и ограничения, а просто сам объём пищи стал меньше в разы
Так и суть в том, что на велгии эко просто я ем обычную еду. Не диеты и ограничения, а просто сам объём пищи стал меньше в разы
это вообще радует, я на семвелике стала есть с таких же тарелок что и доча🤭
О, везет! А я и тарелку купила для правильного питания с тремя отделениями но нет, так и докладываю себе, потому что особого снижения аппетита нету. А я на эту семвелику большие возлагала.
Лучше подсчет ккал. В каждый отдел тарелки можно положить по 12 пельменей
У меня такое бывает( Резко лучше не вставать, бывает в течение дня голову как закружит, ух. Вы тоже на седжаро?
О, везет! А я и тарелку купила для правильного питания с тремя отделениями но нет, так и докладываю себе, потому что особого снижения аппетита нету. А я на эту семвелику большие возлагала.
Почти два месяца ставлю тирзетту, сдала анализы повышены кетоны, что думаете на счёт мнения, что это норма при похудении?
Я пришла вам тут пожаловаться, решилась на уколы и на семвелике прям мучает меня невыносимая тошнота( Как быть с этим? Отменять? Месяц уже мучаюсь
Кетоны нестабильный показатель, очень быстро меняется. Вообще при похудении нормально увеличение кетонов, они образуются при распаде жира. Много вы уже сбросили на тирзетте?
Я пришла вам тут пожаловаться, решилась на уколы и на семвелике прям мучает меня невыносимая тошнота( Как быть с этим? Отменять? Месяц уже мучаюсь
А как вы питаетесь на семвелике? Соблюдаете ПП? И достаточно ли пьете воды?
Доброе утро! Колю 1 мг, семавик некст, больше 2 х месяцев на этой дозе, не повышаю, т.к. вес снижается постепенно и побочек не было до сегодняшнего утра. Боль ноющая в правом подреберье, посоветуйте что выпить