Доброго дня, подскажите, справа, чуть ниже ребра ощущение будто что то мешает, сталкивались с таким малоприятным ощущением? Болеть не болит, никуда не отдает Мунджаро 2 неделя 2.5 мг Ранее перед оземпиком проходила обследование, по узи все было хорошо с печенью, желчным
У меня такое бывает( Резко лучше не вставать, бывает в течение дня голову как закружит, ух. Вы тоже на седжаро?
У меня такое бывает( Резко лучше не вставать, бывает в течение дня голову как закружит, ух. Вы тоже на седжаро?
Добрый день , после укола тирзетты место прокола несколько дней чешется , это нормально ?
вот я на нем, мне врач говорил, что уколы понижают давление, поэтому могут быть головокружения, но в целом конечно мало приятного, приходится пить кофе
Доброго времени суток. Подскажите, было ли у кого-то головокружение, потемнение в глазах , как будто в обморок сейчас упадешь, когда встаешь с дивана, или после наклонов? (На уколах третий месяц, уже второй месяц на дозе 5 мг)давление при этом в норме и ем нормально, калорий примерно 1500-1700 в сутки.
Добрый вечер. На седжаро 10 мес. Поднялся алт в 2 раза и аст немного. Врач выписал креон 10 тыс и нольпаза 20 мг. Я думаю маленькие дозировки. Может взять 25 тыс и 40 мг соответственно?
У меня такое было всегда, когда сидела на диете и сейчас в том числе на уколах. Это состояние от низкого коллоража.
Добрый вечер. На седжаро 10 мес. Поднялся алт в 2 раза и аст немного. Врач выписал креон 10 тыс и нольпаза 20 мг. Я думаю маленькие дозировки. Может взять 25 тыс и 40 мг соответственно?
Я до 1600 ем чтоб в дефиците небольшом быть. Плюс велгия эко, отлично вес уходит
О, везет! А я и тарелку купила для правильного питания с тремя отделениями но нет, так и докладываю себе, потому что особого снижения аппетита нету. А я на эту семвелику большие возлагала.
ну может стоит подождать, у меня пока тоже никаких подвижек...
Добрый день , после укола тирзетты место прокола несколько дней чешется , это нормально ?
Я так мучилась после первых трёх уколов, потом уже хотела вообще отказаться от них. Пошла к врачу объяснила причину, он посоветовал параллельно принимать тримедат, чтоб избавиться от таких побочек. Мне помогло, уже 2 укола так ставила и параллельно принимала таблетки
А кто что от слабости пьет / принимает? У меня уже нет сил столько кофе пить, от него изжога начинается
Надеюсь кому то будет полезен мой отзыв, никого ни к чему не призываю, но если вдруг столкнетесь с данными побочками, знайте вы не одна такая и данные побочки очень даже имеют место быть 🫶🙏🏻
У кого нибудь бывает повышенная тревожность после укола? В первые дни
А вы только его пробовали? Мне симавик тоже давление роняет. не могу понять пройдет ли это со сменой уколов
А какие мысли? У меня тревожность по здоровью, начиталась про зрение от препарата и ловлю панички
Я пришла вам тут пожаловаться, решилась на уколы и на семвелике прям мучает меня невыносимая тошнота( Как быть с этим? Отменять? Месяц уже мучаюсь
Доброго денечка всем! 👋 Наверное, на эту тему уже писали, но хотелось бы услышать еще мнения... Подскажите, как вы справляетесь с запорами? Что-то очень меня это беспокоит. Какое средство поможет мягко решить проблему? Воду пью в достаточном количестве, овощи в рационе тоже присутствуют, но такое ощущение, что всё пищеварение встало. Тяжесть и боль в животе😔 Я на тирзетте, пока минимальная дозировка.
А какие мысли? У меня тревожность по здоровью, начиталась про зрение от препарата и ловлю панички
Я пришла вам тут пожаловаться, решилась на уколы и на семвелике прям мучает меня невыносимая тошнота( Как быть с этим? Отменять? Месяц уже мучаюсь