У меня на семавике была ужасная тревожность, я уже к психиатру собиралась идти, не могла понять, что происходит. Потом врач мне предложил перейти на седжаро и тревожность прошла.
У меня на семавике была ужасная тревожность, я уже к психиатру собиралась идти, не могла понять, что происходит. Потом врач мне предложил перейти на седжаро и тревожность прошла.
К вам вопросов нет))👍 Просто там человек пишет, что ваше состояние из за низкого калоража 🤪 Я ваш калораж таким уж низким не считаю, видали мы тут на форуме и пониже калоражи))) Поэтому и спросила у нее. У меня похожие состояния как вы описываете бывали, но это было связано с низким давлением. Как только этот вопрос решила, то и головокружения и потемнения в глазах прошли.😊
Наталья, доброе утро! Подскажите пожалуйста,как вы решили вопрос с низким давлением?Меня тоже замучили низкое давление, после 4 укола 2,5 и теперь каждый вечер так
Кофе пью 2 раза в день, мне помогает Если с протеином его мешаю, то ещё и белок добираю👍
Наталья , вы не помните, какая разница у вас была , между верхним и нижним давлением?снижалось только верхние давление?
У вас разница между верхним и нижним 40, это хорошо, у меня разница 20, даже меньше бывает, боюсь кардиолог отменит препарат. Из за сердечной недостаточности😭😭😭
Почти два месяца ставлю тирзетту, сдала анализы повышены кетоны, что думаете на счёт мнения, что это норма при похудении?
После квинсенты началось, сердечная недостаточность и ни на грамм не похудела . Колола раньше Оземпик полтора года, похудела на дозе 0,5 на 45 кг, потом был перерыв 5 месяцев, затем начала колоть квинсенту и началось то покраснение в месте укола, то давление скакать, то боль в поджелудочной, диарея, тошнота головокружения , попала в больницу, оказалось инфаркт, набрала сверху еще 50 кг.с того времени поставили диагноз СН
Добрый день , после укола тирзетты место прокола несколько дней чешется , это нормально ?
У меня от симавика слабость есть, ну и тошнота. Тошнит вообще многих. Кости и мышцы не болят