Здравствуйте! Всех с Праздником Великой победы! Уважаемые администраторы у меня к вам вопрос!! Я уже сдесь писала не так давно,что предстоит операция Флебэктомия ( вену на ноге убирали) , операция прошла 6 мая под общим наркозом, спинной не стали делать, так как есть несколько межпозвонковых крыж. Я колю тирзетта 5 мг , последний укол сделала 25 апреля,так сказал эндокринолог отменить перед операцией за 10 дней. Вчера меня выписали, сейчас я пью после операции антибиотики на 5 дней, тромбо асс на месяц и винарус. У меня вопрос мне можно продолжать курс Тирзетта 5 мг на этих препаратах и после общего наркоза??? С эндокринологом мы общались до операции,она разрешила мне после операции через 4 дня продолжать, Но с ней мы обговаривали,что будет спинной наркоз ,и я не знала что назначат антибиотики. Уважаемые администраторы подскажите пожалуйста могу продолжить ставить дальше 5 мг?!!!
Препарат колоть можно. Но можно и после полного восстановления, дозы 2,5 мг
Восстановление займет время ,а я не хочу начинать всё с начала потом Если вы разрешаете продолжить 5 мг ,то я так и сделаю!!
25 апреля я поставила первый укол второй пачки на 5 мг, затем перерыв до сегодняшнего дня из-за операции,это получается 2 недели .
25 апреля я поставила первый укол второй пачки на 5 мг, затем перерыв до сегодняшнего дня из-за операции,это получается 2 недели .
Я месяц проколола 2,5, затем месяц 5 мг ,должна была на 7, 5 перейти,но эндокринолог сказала ещё остаться на 5 мг месяц,так как на этой дозе можно сделать перерыв 2 недели,а на 7,5 нет
Перерыв две недели. Плюс организм ослаблен после оперативного вмешательства. Вам надо два раза уколоть 2,5 мг. Потом можно колоть 5 мг
Я вас поняла. А что может быть если всё таки продолжу 5 мг? Просто у меня лежит пачка из трёх уколов на 5 мг и целая упаковка на 7,5 , финансово уже просто нет возможности сейчас купить дозу на 2,5 ,так как очень много денег потрачено на всё моё лечение с венами
Тогда с осторожностью. Пейте больше воды. Исключите жирное, углеводистое. Может все будет хорошо
Но это ведь не смертельно?) а то написали с осторожностью, буду сейчас переживать) По поводу питания ,я всё соблюдаю, считаю калоории,исключила жирное мучное и много всего. Результат за три месяца - 25 кг
Нет конечно. Есои организм чувствительный, могут быть побочки. Если вы все соблюдаете, их не будет