Девочки, привет. У кого то была побочка на глаза. Такое чувство что глаза болят и чешутся. Я дозировку подняла до 5, сегодня сделала третий укол. Глаза болят с 30 числа. Вчера начала пить Цетрин. Сегодня вроде полегче стало. Вот я тревожница просто и у меня теперь столько фантазий в голове. Бывает такое от укола или это просто на весну на цветение началось
Девочки, привет. У кого то была побочка на глаза. Такое чувство что глаза болят и чешутся. Я дозировку подняла до 5, сегодня сделала третий укол. Глаза болят с 30 числа. Вчера начала пить Цетрин. Сегодня вроде полегче стало. Вот я тревожница просто и у меня теперь столько фантазий в голове. Бывает такое от укола или это просто на весну на цветение началось
Он принимается соло? Или кому-то назначали например с серенатой?
Да, невролог. У меня проблемы после потери родного человека были
Появляется не после сна, в течение дня в рандомное время. Только на коленях и локтях. На тирзетте с марта, началось около недели назад. Никакими новыми средствами не пользовалась. У мужа такого нет
Появляется не после сна, в течение дня в рандомное время. Только на коленях и локтях. На тирзетте с марта, началось около недели назад. Никакими новыми средствами не пользовалась. У мужа такого нет
Здравствуйте! Всех с Праздником Великой победы! Уважаемые администраторы у меня к вам вопрос!! Я уже сдесь писала не так давно,что предстоит операция Флебэктомия ( вену на ноге убирали) , операция прошла 6 мая под общим наркозом, спинной не стали делать, так как есть несколько межпозвонковых крыж. Я колю тирзетта 5 мг , последний укол сделала 25 апреля,так сказал эндокринолог отменить перед операцией за 10 дней. Вчера меня выписали, сейчас я пью после операции антибиотики на 5 дней, тромбо асс на месяц и винарус. У меня вопрос мне можно продолжать курс Тирзетта 5 мг на этих препаратах и после общего наркоза??? С эндокринологом мы общались до операции,она разрешила мне после операции через 4 дня продолжать, Но с ней мы обговаривали,что будет спинной наркоз ,и я не знала что назначат антибиотики. Уважаемые администраторы подскажите пожалуйста могу продолжить ставить дальше 5 мг?!!!
У вас нет домашних насекомых? Клопы, например? Мне кажется, что похоже очень..
Нет, вообще ничего и у мужа ничего нет.. клопы обычно по всему телу кусают, а тут только локти и колени и появляется не только дома, а где бы не была в течение дня
Меня вообще не кусают почти) А до тирзетты все ок было? У дерматологу обращались? Место укола не краснеет же?
Добрый вечер, депрессивное настроение, апатия и раздражительность на Семавике наблюдает кто-нибудь?
Добрый вечер, депрессивное настроение, апатия и раздражительность на Семавике наблюдает кто-нибудь?
Здр,вы знаете за полчаса до укола я выпила релпакс от мигрени,оч хорошо купирует боль Сама умираю просто Первый день ад адский Вечером выпью виски сто грамм и как рукой снимет
Девушки, колю семавик с ноября и эндометриоз вырос, сгустки появились. Узи пока не делала, но может быть, как побочка? Кто-то сталкивался с таким?
Всем привет! Что делать, когда укачивает? Ферментов не хватает?