не могу вернуться на дозировку 1мг :( уже не чувствуется ее действие сегодня второй день, сильное неприятное ощущение прошло, но все еще ощущение странное в области живота осталось думаю, может попробовать в следующий раз в руку уколоть?
Добрый день. А я поняла что от укола в плечо меня тошнит сильнее. Один раз ставила на дозе 1.0 был уже 4й укол в этой дозе. И вчера утром в дозе 2.4 (8 укол) вечером было ужасно плохо.
Появляется не после сна, в течение дня в рандомное время. Только на коленях и локтях. На тирзетте с марта, началось около недели назад. Никакими новыми средствами не пользовалась. У мужа такого нет
Девочки привет! А у кого-то было такое, что сладкий привкус во рту? Не от еды точно, он есть даже если вообще сахара не было в питании. Что это может быть? Появилось после повышения дозировки. Это может быть какая-то проблема в организме? Какие анализы сдать? Седжаро 3,75 дозировка
Здравствуйте скажите пожалуйста с запорами как боритесь ?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто на Тирзетте, у вас встречаются побочки в виде аритмии, тахикардии и других моментов с давлением и сердцем? Сама колю седжаро, бывают тахикардия и аритмия. Пока жду приема к врачу, решила поинтересоваться. Понимаю, что действующее вещество одинаковое, но производитель другой, соответсвенно, может и побочек меньше.
Всем привет! Я на Тирзетте третий месяц, сейчас на дозировке 5 мг. Первый месяц не было проблем особо с ЖКТ, запоры немного были , но удавалось справляться. Второй месяц эта проблема стала прямо таки проблемой. Стала пить воду Донат, более менее получше стало. А вот как на дозировку 5 мг перешла такая жесть началась… только в обратную сторону. Не запор, а понос. Он не проходит просто… я уже не знаю что делать. Даже просто столовая ложка более жирной или углеводной еды и всё… у кого то было такое?
Добрый день. Вчера был первый укол Семавик. Как же мне сегодня плохо: тошнота, озноб и ломота в теле, от еды воротит, заставляю себя пить. Ощущение, что температура, но ее нет. У кого так было, есть шанс, что в дальнейшем эти побочки уйдут? Чем можно помочь сейчас своему состоянию?
Скажите пожалуйста поджелудочная не крякнет? Камни желоч и т д?
Скажите пожалуйста поджелудочная не крякнет? Камни желоч и т д?
Добрый день, подскажите пожалуйста ставлю велгию эко перешла на 1,7 ,недели две если не больше болит со спины слево примерно под последним ребром, но болит не всегда если двигаешься или лежишь на этой стороне. Анализы сдавала месяц назад все было хорошо. Вот думаю это побочка или просто мышцы, неврология не знаю 🫨
Добрый день, подскажите пожалуйста ставлю велгию эко перешла на 1,7 ,недели две если не больше болит со спины слево примерно под последним ребром, но болит не всегда если двигаешься или лежишь на этой стороне. Анализы сдавала месяц назад все было хорошо. Вот думаю это побочка или просто мышцы, неврология не знаю 🫨
Подскажите как справиться с диареей на Семавике,3 месяц пошёл, как поем,все сразу 3- 6 раз схожу..мезим уже пью,временами смекту,
Из побочек за 3мес,только диарея,не тошноты нет,ни насыщения в желудке как был аппетит так и остался
Девочки, кто колол тирзетту на ночь ? Все хорошо прошло? Без побочек ? (2,5)
Седжаро 4 недели по 2,5, на 2-4 день есть сильная слабость и какая то раздражительность, потом подотпускает При увеличении дозировки симптомы сохранятся? У кого было?