Подскажите как справиться с диареей на Семавике,3 месяц пошёл, как поем,все сразу 3- 6 раз схожу..мезим уже пью,временами смекту,
Девушки здравствуйте, за вопрос извините пожалуйста. От геморроя что рекомендуете?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто на Тирзетте, у вас встречаются побочки в виде аритмии, тахикардии и других моментов с давлением и сердцем? Сама колю седжаро, бывают тахикардия и аритмия. Пока жду приема к врачу, решила поинтересоваться. Понимаю, что действующее вещество одинаковое, но производитель другой, соответсвенно, может и побочек меньше.
У меня сегодня целый день странные ощущения в животе. 1 в 1 как ребёнок шевелится на месяце 5-6 😂 Если бы я не знала точно, что не беременна, то засомневалась бы 😂😂😂 Это седжаро так действует на кишечник? Что может помочь угомонить? Креон и так пью.
Здравствуйте, на семавик некст 1,5 месяца, постоянно слабость и депрессивное настроение, что делать?
Доброго денечка всем! 👋 Наверное, на эту тему уже писали, но хотелось бы услышать еще мнения... Подскажите, как вы справляетесь с запорами? Что-то очень меня это беспокоит. Какое средство поможет мягко решить проблему? Воду пью в достаточном количестве, овощи в рационе тоже присутствуют, но такое ощущение, что всё пищеварение встало. Тяжесть и боль в животе😔 Я на тирзетте, пока минимальная дозировка.
Тоже самое 🤦🏻♀️ Завтра второй укол тирзетты 2,5 Тоже все придерживаюсь, воды много пью, овощи тазами кушаю…. Сегодня так плохо стало ( 5 день 💩 нормально не сходить)…. Ни слабительные, ни микроклизмы не помогают от слов совсем 😭 Сегодня уже, простите, скорою хотела вызывать….
Здравствуйте, на семавик некст 1,5 месяца, постоянно слабость и депрессивное настроение, что делать?
Это просто побочка , все вы так делаете, все хорошо. Это пройдёт 😊
Доброго дня всем! Поделюсь своими побочками на велгии Эко. Вчерась был седьмой укол. Дозировка пока 0,25 так как аппетит держит уверенно, решила пока не повышать. Плюс появились нюансы в виде побочных эффектов, которые возникли и надо разобраться что к ним привело. В первые четыре укола столкнулась в основном с тошнотой и задержкой стула. Первое легко купировалось обильным питьем, второе с помощью слабительных и пересмотра диеты. Все прошло и к пятому уколу стало почти идеально, думала уже повышать, но... Сначала заболела, пришлось принимать антибиотики, затем наступили 🩸 ииии кровила как подстреленная, было физически плохо, пришлось пить кровоостанавливающие. Осталась на минимальной дозе но появилась изжога, с ней я справилась нольпазой и очередной коррекцией питания. И как только я расслабилась и выдохнула на шестом уколе меня настигла диарея))) ((((. Слабость неимоверная. Вот сижу и думаю это препарат накопился, антибиотики сыграли злую шутку или поджелудочная выдала перфоманс в течение уже четырех дней. Прям вода льется. Я уже и Левомицетин и фильтрум и желудочный чай ниче не помогает(((
Тоже самое 🤦🏻♀️ Завтра второй укол тирзетты 2,5 Тоже все придерживаюсь, воды много пью, овощи тазами кушаю…. Сегодня так плохо стало ( 5 день 💩 нормально не сходить)…. Ни слабительные, ни микроклизмы не помогают от слов совсем 😭 Сегодня уже, простите, скорою хотела вызывать….
Да, у меня такая же история. Просто мучение какое-то😣 Клизмы ведь тоже не выход. Надо подумать, как можно себе помочь. Может быть, кто-то подскажет из тех, кто уже давно на препаратах🙏 Как наладили пищеварение?
Псиллиум добавлять, клетчатку - нутрифайбер, оптифайбер. Пить больше воды. Можно форлакс, к нему нет привыкания, 2 пакетика. Дюфалак - тоже помогает. Киви. Магниевая вода Донат натощак
Раньше на квинсенту давление поднималось, особенно после поднятия дозы а после 1,7 попала в больницу с инфарктом, Хотя эндокринолог меня успокоила