Доброго дня всем! Поделюсь своими побочками на велгии Эко. Вчерась был седьмой укол. Дозировка пока 0,25 так как аппетит держит уверенно, решила пока не повышать. Плюс появились нюансы в виде побочных эффектов, которые возникли и надо разобраться что к ним привело. В первые четыре укола столкнулась в основном с тошнотой и задержкой стула. Первое легко купировалось обильным питьем, второе с помощью слабительных и пересмотра диеты. Все прошло и к пятому уколу стало почти идеально, думала уже повышать, но... Сначала заболела, пришлось принимать антибиотики, затем наступили 🩸 ииии кровила как подстреленная, было физически плохо, пришлось пить кровоостанавливающие. Осталась на минимальной дозе но появилась изжога, с ней я справилась нольпазой и очередной коррекцией питания. И как только я расслабилась и выдохнула на шестом уколе меня настигла диарея))) ((((. Слабость неимоверная. Вот сижу и думаю это препарат накопился, антибиотики сыграли злую шутку или поджелудочная выдала перфоманс в течение уже четырех дней. Прям вода льется. Я уже и Левомицетин и фильтрум и желудочный чай ниче не помогает(((
Доброе утро! Колю велгия 0,5,столкнулась с неприятной ситуации,желудок перестал переваривать еду,появилась неприятная отрыжка и диарея,боли в животе ,было ли у кого-то такое? Как справлялись?
Доброе утро! Колю велгия 0,5,столкнулась с неприятной ситуации,желудок перестал переваривать еду,появилась неприятная отрыжка и диарея,боли в животе ,было ли у кого-то такое? Как справлялись?
Всем доброе утро! Колю Тирзетту, 2,5 первый укол был в воскресенье днем, на той неделе, было все хорошо без каких либо проблем, просыпаюсь в понедельник с сердцебиением 111 и соответственно со страхом( я тревожный человек сама по себе) думаю, ну это точно из-за укола, побочка вылезла, состояние было ужасное, пульс разогнала до 118, выпила бравидин, меня вырвало, стало чуть легче, в общем в течение дня все нормализовалось. Я купила себе фенибут, чтоб не тревожиться лишний раз. Стала его принимать. Неделя прошла отлично, без каких либо побочек и с результатом -2кг. Вчера сделала второй укол и выпила вечером фенибут, но вот с утра опять проснулась с высоким пульсом и на этот раз случилась диарея. Подскажите, пожалуйста это постоянно будет такая реакция после укола или организм привыкает и со временем не будет так реагировать?
Да вроде ничего такого, на завтрак чай с парой бутербродов, днем кофе выпила с творожным сырком, вечером поела салат овощной, съела еще пару чипсин, но я не за диарею переживаю а именно за сердцебиение высокое, что вот я опять проснулась с высоким пульсом
Девочки, подскажите как купировать побочку? Повысила дозу симавика на 0,5 по схеме . Во вторник сделала укол, вечером началась тошнота и отрыжка В среду ела мало (утром запеканку, днем немного мороженного и вечером салат овощной с тунцом) - весь день была эта противная отрыжка. К вечеру аппетит разыгрался съела яблоко и пару кусков хлеба Утром проснулась сильная тошнота и вырвало всем непереваренным в желудке Слабость Наверное, еда не правильная… Со стулом проблем нет
Всем доброе утро! Колю Тирзетту, 2,5 первый укол был в воскресенье днем, на той неделе, было все хорошо без каких либо проблем, просыпаюсь в понедельник с сердцебиением 111 и соответственно со страхом( я тревожный человек сама по себе) думаю, ну это точно из-за укола, побочка вылезла, состояние было ужасное, пульс разогнала до 118, выпила бравидин, меня вырвало, стало чуть легче, в общем в течение дня все нормализовалось. Я купила себе фенибут, чтоб не тревожиться лишний раз. Стала его принимать. Неделя прошла отлично, без каких либо побочек и с результатом -2кг. Вчера сделала второй укол и выпила вечером фенибут, но вот с утра опять проснулась с высоким пульсом и на этот раз случилась диарея. Подскажите, пожалуйста это постоянно будет такая реакция после укола или организм привыкает и со временем не будет так реагировать?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, колю тирзетту с конца января, сейчас на дозировке 5мг, и начала замечать иногда головокружение, обычно норма сахара 4.2-4.4, сейчас померила 3.8, никогда с таким не сталкивалась, подскажите что делать в таких случаях? И стоит ли продолжать препарат?
Это не низкий сахар на самом деле . отменять не стоит препарат. Съешьте что то сладкое , выпейте сладкий чай)
Седжаро 4 недели по 2,5, на 2-4 день есть сильная слабость и какая то раздражительность, потом подотпускает При увеличении дозировки симптомы сохранятся? У кого было?
а у меня вчера от седжаро был отек квинке 🥲 не суждено мне на уколах похудеть
Мне эндокринолог назначил, предварительно я сдала анализы