HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1633

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elina

Сообщение #849889 от 11-05-2026 02:16:57

Да, натощак ее

• Ксения

Сообщение #849911 от 11-05-2026 03:15:57

Доброго дня всем! Поделюсь своими побочками на велгии Эко. Вчерась был седьмой укол. Дозировка пока 0,25 так как аппетит держит уверенно, решила пока не повышать. Плюс появились нюансы в виде побочных эффектов, которые возникли и надо разобраться что к ним привело. В первые четыре укола столкнулась в основном с тошнотой и задержкой стула. Первое легко купировалось обильным питьем, второе с помощью слабительных и пересмотра диеты. Все прошло и к пятому уколу стало почти идеально, думала уже повышать, но... Сначала заболела, пришлось принимать антибиотики, затем наступили 🩸 ииии кровила как подстреленная, было физически плохо, пришлось пить кровоостанавливающие. Осталась на минимальной дозе но появилась изжога, с ней я справилась нольпазой и очередной коррекцией питания. И как только я расслабилась и выдохнула на шестом уколе меня настигла диарея))) ((((. Слабость неимоверная. Вот сижу и думаю это препарат накопился, антибиотики сыграли злую шутку или поджелудочная выдала перфоманс в течение уже четырех дней. Прям вода льется. Я уже и Левомицетин и фильтрум и желудочный чай ниче не помогает(((

Скорее всего не от велгии эко это у вас, а из-за антибиотиков микрофлора поехала. Какой-нибудь хороший мультштаммовый пробиотик пропейте, станет лучше)

• Александра

Сообщение #849945 от 11-05-2026 03:53:53

Доброе утро! Колю велгия 0,5,столкнулась с неприятной ситуации,желудок перестал переваривать еду,появилась неприятная отрыжка и диарея,боли в животе ,было ли у кого-то такое? Как справлялись?

• Elina

Сообщение #849947 от 11-05-2026 03:54:39

Доброе утро! Колю велгия 0,5,столкнулась с неприятной ситуации,желудок перестал переваривать еду,появилась неприятная отрыжка и диарея,боли в животе ,было ли у кого-то такое? Как справлялись?

Принимаю ферменты - креон, панкреатин с едой.

• Elina

Сообщение #849948 от 11-05-2026 03:54:56

Проанализируйте питание, исключите жирное, углеводы в большом количестве

• Natalya

Сообщение #849989 от 11-05-2026 04:42:16

Всем доброе утро! Колю Тирзетту, 2,5 первый укол был в воскресенье днем, на той неделе, было все хорошо без каких либо проблем, просыпаюсь в понедельник с сердцебиением 111 и соответственно со страхом( я тревожный человек сама по себе) думаю, ну это точно из-за укола, побочка вылезла, состояние было ужасное, пульс разогнала до 118, выпила бравидин, меня вырвало, стало чуть легче, в общем в течение дня все нормализовалось. Я купила себе фенибут, чтоб не тревожиться лишний раз. Стала его принимать. Неделя прошла отлично, без каких либо побочек и с результатом -2кг. Вчера сделала второй укол и выпила вечером фенибут, но вот с утра опять проснулась с высоким пульсом и на этот раз случилась диарея. Подскажите, пожалуйста это постоянно будет такая реакция после укола или организм привыкает и со временем не будет так реагировать?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #849994 от 11-05-2026 04:46:48

Всем доброе утро! Колю Тирзетту, 2,5 первый укол был в воскресенье днем, на той неделе, было все хорошо без каких либо проблем, просыпаюсь в понедельник с сердцебиением 111 и соответственно со страхом( я тревожный человек сама по себе) думаю, ну это точно из-за укола, побочка вылезла, состояние было ужасное, пульс разогнала до 118, выпила бравидин, меня вырвало, стало чуть легче, в общем в течение дня все нормализовалось. Я купила себе фенибут, чтоб не тревожиться лишний раз. Стала его принимать. Неделя прошла отлично, без каких либо побочек и с результатом -2кг. Вчера сделала второй укол и выпила вечером фенибут, но вот с утра опять проснулась с высоким пульсом и на этот раз случилась диарея. Подскажите, пожалуйста это постоянно будет такая реакция после укола или организм привыкает и со временем не будет так реагировать?

Что ели накануне ? Жирное , жареное может?

• Natalya

Сообщение #850007 от 11-05-2026 04:53:37

Что ели накануне ? Жирное , жареное может?

Да вроде ничего такого, на завтрак чай с парой бутербродов, днем кофе выпила с творожным сырком, вечером поела салат овощной, съела еще пару чипсин, но я не за диарею переживаю а именно за сердцебиение высокое, что вот я опять проснулась с высоким пульсом

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #850021 от 11-05-2026 04:58:55

Да вроде ничего такого, на завтрак чай с парой бутербродов, днем кофе выпила с творожным сырком, вечером поела салат овощной, съела еще пару чипсин, но я не за диарею переживаю а именно за сердцебиение высокое, что вот я опять проснулась с высоким пульсом

Тахикардия может быть временной побочкой

• Елена

Сообщение #850347 от 11-05-2026 07:55:52

Девочки, подскажите как купировать побочку? Повысила дозу симавика на 0,5 по схеме . Во вторник сделала укол, вечером началась тошнота и отрыжка В среду ела мало (утром запеканку, днем немного мороженного и вечером салат овощной с тунцом) - весь день была эта противная отрыжка. К вечеру аппетит разыгрался съела яблоко и пару кусков хлеба Утром проснулась сильная тошнота и вырвало всем непереваренным в желудке Слабость Наверное, еда не правильная… Со стулом проблем нет

Побочки со стороны жкт обычное дело. Меня научили с ними справляться тримедатом. Начинаю принимать по таблетке в день, когда ставлю укол и после ещё 2-3 дня

• Эй Ты

Сообщение #850388 от 11-05-2026 08:04:41

У меня так было 2 или 3 укола. Но те тахикардия и повышенное давление было и раньше, принимаю бета блокаторы. Сейчас (2 месяца на тирзетте) давление и пульс стабилизировались. Стала принимать половину минимальной дозы ТК без консультации с врачом боюсь полностью отменить. Пульс сейчас до 80 держится

• Александра

Сообщение #850463 от 11-05-2026 08:36:33

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, колю тирзетту с конца января, сейчас на дозировке 5мг, и начала замечать иногда головокружение, обычно норма сахара 4.2-4.4, сейчас померила 3.8, никогда с таким не сталкивалась, подскажите что делать в таких случаях? И стоит ли продолжать препарат?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #850473 от 11-05-2026 08:41:44

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, колю тирзетту с конца января, сейчас на дозировке 5мг, и начала замечать иногда головокружение, обычно норма сахара 4.2-4.4, сейчас померила 3.8, никогда с таким не сталкивалась, подскажите что делать в таких случаях? И стоит ли продолжать препарат?

Это не низкий сахар на самом деле . отменять не стоит препарат. Съешьте что то сладкое , выпейте сладкий чай)

• Александра

Сообщение #850474 от 11-05-2026 08:42:35

Это не низкий сахар на самом деле . отменять не стоит препарат. Съешьте что то сладкое , выпейте сладкий чай)

Спасибо большое, просто в моменте немного страшно стало, так как обычно ниже 4.2 не было 😅

• Anna

Сообщение #850591 от 11-05-2026 09:30:13

Седжаро 4 недели по 2,5, на 2-4 день есть сильная слабость и какая то раздражительность, потом подотпускает При увеличении дозировки симптомы сохранятся? У кого было?

Хуже становится. На 5 ке начало укачивать ( в транспорте), слабость, не охота ничего делать, клонит в сон постоянно. Сейчас хочу уменьшить до 3,75.

• Валерия

Сообщение #850595 от 11-05-2026 09:31:48

а у меня вчера от седжаро был отек квинке 🥲 не суждено мне на уколах похудеть

• КаТи

Сообщение #850600 от 11-05-2026 09:33:21

а у меня вчера от седжаро был отек квинке 🥲 не суждено мне на уколах похудеть

Это у Вас был первый укол?

• КаТи

Сообщение #850605 от 11-05-2026 09:33:56

2,4 мг

Начали сразу с 2,4мг?

• Валерия

Сообщение #850607 от 11-05-2026 09:34:10

У меня началось удушье и отек языка и горла через 20 минут после введения

• Валерия

Сообщение #850610 от 11-05-2026 09:34:19

Врач сказал с минимальной дозы

• Marlena

Сообщение #850612 от 11-05-2026 09:34:59

2,5 только, наверное)

• КаТи

Сообщение #850613 от 11-05-2026 09:35:07

2,5 мг значит

• Marlena

Сообщение #850617 от 11-05-2026 09:35:34

Жалко, что так :(

• КаТи

Сообщение #850621 от 11-05-2026 09:36:35

Вы препарат сами выбрали? Сразу с тирзепатида начали

• Валерия

Сообщение #850622 от 11-05-2026 09:37:02

Мне эндокринолог назначил, предварительно я сдала анализы

• КаТи

Сообщение #850624 от 11-05-2026 09:37:56

Мне эндокринолог назначил, предварительно я сдала анализы

Очень жаль. А есть вероятность, что организм на что- то другое отреагировал?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>