Всем привет, подскажите пожалуйста, я поставила второй укол тирзетты, вчера, и каждый раз после укола ооооочень плохо сплю. У кого то есть подобная побочка или что это вообще такое
Здравствуйте, на семавик некст 1,5 месяца, постоянно слабость и депрессивное настроение, что делать?
После квинсенты началось, сердечная недостаточность и ни на грамм не похудела . Колола раньше Оземпик полтора года, похудела на дозе 0,5 на 45 кг, потом был перерыв 5 месяцев, затем начала колоть квинсенту и началось то покраснение в месте укола, то давление скакать, то боль в поджелудочной, диарея, тошнота головокружения , попала в больницу, оказалось инфаркт, набрала сверху еще 50 кг.с того времени поставили диагноз СН
У кого было низкое давление после первой дозы 0,25 Семавик и тошнота с головной болью?
Доброго дня всем! Поделюсь своими побочками на велгии Эко. Вчерась был седьмой укол. Дозировка пока 0,25 так как аппетит держит уверенно, решила пока не повышать. Плюс появились нюансы в виде побочных эффектов, которые возникли и надо разобраться что к ним привело. В первые четыре укола столкнулась в основном с тошнотой и задержкой стула. Первое легко купировалось обильным питьем, второе с помощью слабительных и пересмотра диеты. Все прошло и к пятому уколу стало почти идеально, думала уже повышать, но... Сначала заболела, пришлось принимать антибиотики, затем наступили 🩸 ииии кровила как подстреленная, было физически плохо, пришлось пить кровоостанавливающие. Осталась на минимальной дозе но появилась изжога, с ней я справилась нольпазой и очередной коррекцией питания. И как только я расслабилась и выдохнула на шестом уколе меня настигла диарея))) ((((. Слабость неимоверная. Вот сижу и думаю это препарат накопился, антибиотики сыграли злую шутку или поджелудочная выдала перфоманс в течение уже четырех дней. Прям вода льется. Я уже и Левомицетин и фильтрум и желудочный чай ниче не помогает(((
Доброго дня всем! Поделюсь своими побочками на велгии Эко. Вчерась был седьмой укол. Дозировка пока 0,25 так как аппетит держит уверенно, решила пока не повышать. Плюс появились нюансы в виде побочных эффектов, которые возникли и надо разобраться что к ним привело. В первые четыре укола столкнулась в основном с тошнотой и задержкой стула. Первое легко купировалось обильным питьем, второе с помощью слабительных и пересмотра диеты. Все прошло и к пятому уколу стало почти идеально, думала уже повышать, но... Сначала заболела, пришлось принимать антибиотики, затем наступили 🩸 ииии кровила как подстреленная, было физически плохо, пришлось пить кровоостанавливающие. Осталась на минимальной дозе но появилась изжога, с ней я справилась нольпазой и очередной коррекцией питания. И как только я расслабилась и выдохнула на шестом уколе меня настигла диарея))) ((((. Слабость неимоверная. Вот сижу и думаю это препарат накопился, антибиотики сыграли злую шутку или поджелудочная выдала перфоманс в течение уже четырех дней. Прям вода льется. Я уже и Левомицетин и фильтрум и желудочный чай ниче не помогает(((
привет! а вы ферритин и витамин д давно проверяли? семавик мог подсветить дефициты, которые раньше не замечали. а депрессивный настрой может быть от того что радость от еды пропала, надо искать другие источники эндорфинов
У кого было низкое давление после первой дозы 0,25 Семавик и тошнота с головной болью?
Тоже самое 🤦🏻♀️ Завтра второй укол тирзетты 2,5 Тоже все придерживаюсь, воды много пью, овощи тазами кушаю…. Сегодня так плохо стало ( 5 день 💩 нормально не сходить)…. Ни слабительные, ни микроклизмы не помогают от слов совсем 😭 Сегодня уже, простите, скорою хотела вызывать….
Добрый день, подскажите пожалуйста ставлю велгию эко перешла на 1,7 ,недели две если не больше болит со спины слево примерно под последним ребром, но болит не всегда если двигаешься или лежишь на этой стороне. Анализы сдавала месяц назад все было хорошо. Вот думаю это побочка или просто мышцы, неврология не знаю 🫨
Подскажите пожалуйста чем купировать боли в поджелудочной (?
Форлакс можно пить длительно, он не вызывает привыкания и стабильный стул будет. Тирзетта замедляет пищеварение, добавьте ферменты еще
Тоже самое 🤦🏻♀️ Завтра второй укол тирзетты 2,5 Тоже все придерживаюсь, воды много пью, овощи тазами кушаю…. Сегодня так плохо стало ( 5 день 💩 нормально не сходить)…. Ни слабительные, ни микроклизмы не помогают от слов совсем 😭 Сегодня уже, простите, скорою хотела вызывать….
Не бывает так, что клизмы не помогают. Вы что-то не договариваете. Проблемы на тирзетте, да и любых других уколах бывают если клетчатку не едите и воды мало пьете.
Добрый вечер. Вчера сделала первый укол 2,5. Сегодня к вечеру стало болеть будто под кожей, при прикосновении, в области плеч, шеи сзади и спереди. По поиску нашла, что такое бывает. Но вот вопрос… КАК ДОЛГО? У кого-то было такое?