HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1634

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Валерия

Сообщение #850628 от 11-05-2026 09:38:18

Нет, у меня когда не было аллергии ни на что

• Анастасия

Сообщение #850630 от 11-05-2026 09:41:11

Всем привет, подскажите пожалуйста, я поставила второй укол тирзетты, вчера, и каждый раз после укола ооооочень плохо сплю. У кого то есть подобная побочка или что это вообще такое

• КаТи

Сообщение #850654 от 11-05-2026 09:57:27

Всем привет, подскажите пожалуйста, я поставила второй укол тирзетты, вчера, и каждый раз после укола ооооочень плохо сплю. У кого то есть подобная побочка или что это вообще такое

Это временная побочка, такое бывает в начале терапии пока организм адаптируется. Пейте магний. Пройдет.

• Ирина

Сообщение #850680 от 11-05-2026 10:06:51

Здравствуйте, на семавик некст 1,5 месяца, постоянно слабость и депрессивное настроение, что делать?

привет! а вы ферритин и витамин д давно проверяли? семавик мог подсветить дефициты, которые раньше не замечали. а депрессивный настрой может быть от того что радость от еды пропала, надо искать другие источники эндорфинов

• Наталья

Сообщение #850688 от 11-05-2026 10:12:11

После квинсенты началось, сердечная недостаточность и ни на грамм не похудела . Колола раньше Оземпик полтора года, похудела на дозе 0,5 на 45 кг, потом был перерыв 5 месяцев, затем начала колоть квинсенту и началось то покраснение в месте укола, то давление скакать, то боль в поджелудочной, диарея, тошнота головокружения , попала в больницу, оказалось инфаркт, набрала сверху еще 50 кг.с того времени поставили диагноз СН

Не делали чекап перед тем, как начать квинсенту? Все-таки многое могло поменяться. Инфаркт вряд ди мог вызвать семаглутид, наоборот назначают людям с ССЗ

• Anastasiya

Сообщение #850955 от 11-05-2026 11:53:18

У кого было низкое давление после первой дозы 0,25 Семавик и тошнота с головной болью?

• Elina

Сообщение #850961 от 11-05-2026 11:54:36

У кого было низкое давление после первой дозы 0,25 Семавик и тошнота с головной болью?

Препарат мочегонит. Пейте больше воды. Слабость от мочегонного эффекта

• Anastasiya

Сообщение #850962 от 11-05-2026 11:55:23

У нас еще погода дождливая ,но вот в 9 укол первый сделала Сейчас давление низкое померила и тошнить начало, голова болит из-за низкого давления думаю

• Anastasiya

Сообщение #850963 от 11-05-2026 11:55:37

Это долго побочка может быть?

• Elina

Сообщение #850964 от 11-05-2026 11:56:00

Питьевой режим наладьте. Измерьте давление

• Anastasiya

Сообщение #850966 от 11-05-2026 11:56:26

Буду пить больше

• Екатерина

Сообщение #850968 от 11-05-2026 11:56:45

Доброго дня всем! Поделюсь своими побочками на велгии Эко. Вчерась был седьмой укол. Дозировка пока 0,25 так как аппетит держит уверенно, решила пока не повышать. Плюс появились нюансы в виде побочных эффектов, которые возникли и надо разобраться что к ним привело. В первые четыре укола столкнулась в основном с тошнотой и задержкой стула. Первое легко купировалось обильным питьем, второе с помощью слабительных и пересмотра диеты. Все прошло и к пятому уколу стало почти идеально, думала уже повышать, но... Сначала заболела, пришлось принимать антибиотики, затем наступили 🩸 ииии кровила как подстреленная, было физически плохо, пришлось пить кровоостанавливающие. Осталась на минимальной дозе но появилась изжога, с ней я справилась нольпазой и очередной коррекцией питания. И как только я расслабилась и выдохнула на шестом уколе меня настигла диарея))) ((((. Слабость неимоверная. Вот сижу и думаю это препарат накопился, антибиотики сыграли злую шутку или поджелудочная выдала перфоманс в течение уже четырех дней. Прям вода льется. Я уже и Левомицетин и фильтрум и желудочный чай ниче не помогает(((

ну 4 дня это реально долго, вы там аккуратнее, а то обезвоживание штука опасная.. попробуйте полисорб попить пару дней и прям жесткую диету, только рис на воде и сухарики, чтоб жкт успокоить. попробуйте, может хоть закрепит немного. странно конечно что на 0.25 так кроет, я семавик с такой же дозы начинала, но без приключений

• КаТи

Сообщение #851003 от 11-05-2026 12:17:49

Доброго дня всем! Поделюсь своими побочками на велгии Эко. Вчерась был седьмой укол. Дозировка пока 0,25 так как аппетит держит уверенно, решила пока не повышать. Плюс появились нюансы в виде побочных эффектов, которые возникли и надо разобраться что к ним привело. В первые четыре укола столкнулась в основном с тошнотой и задержкой стула. Первое легко купировалось обильным питьем, второе с помощью слабительных и пересмотра диеты. Все прошло и к пятому уколу стало почти идеально, думала уже повышать, но... Сначала заболела, пришлось принимать антибиотики, затем наступили 🩸 ииии кровила как подстреленная, было физически плохо, пришлось пить кровоостанавливающие. Осталась на минимальной дозе но появилась изжога, с ней я справилась нольпазой и очередной коррекцией питания. И как только я расслабилась и выдохнула на шестом уколе меня настигла диарея))) ((((. Слабость неимоверная. Вот сижу и думаю это препарат накопился, антибиотики сыграли злую шутку или поджелудочная выдала перфоманс в течение уже четырех дней. Прям вода льется. Я уже и Левомицетин и фильтрум и желудочный чай ниче не помогает(((

По вашему описанию думаю, что диарея от курса антибиотиков.

• Ирина

Сообщение #851098 от 11-05-2026 13:04:57

привет! а вы ферритин и витамин д давно проверяли? семавик мог подсветить дефициты, которые раньше не замечали. а депрессивный настрой может быть от того что радость от еды пропала, надо искать другие источники эндорфинов

Пью и витамины и железо..

• Ирина

Сообщение #851099 от 11-05-2026 13:06:15

У меня всегда на препарате низкое давление

• Elena

Сообщение #851171 от 11-05-2026 13:52:14

У меня было, у меня вообще АД около 11070, первые дни на семаглютиде (велгия) было около 90-100, ощущение странное. Немного поташнивало. Но потом быстро прошло все это

• 41665

Сообщение #851184 от 11-05-2026 13:56:50

Сделала 4 укола по 0,25 и 2 по 0,5. Из плюсов - сахар стабильно стал 5,4 - 5,3. А вот с давлением просто беда. Если было 130/80 до уколов, то сейчас по вечерам 150 - 160, один раз подскочило до 173. Вот теперь думаю, в чëм причина. (((

• 💕Ирина 💕

Сообщение #851200 от 11-05-2026 14:06:44

У меня всегда на препарате низкое давление

Я так кайфую , у меня снизилось более 16 лет жила с давлением на учете стою в свои 37, раз в год лечение проходила , А сейчас красота 😍 ни чего не беспокоит я такая довольная

• КаТи

Сообщение #851455 от 11-05-2026 15:45:34

У кого слабость была, как боролись?

• Юля

Сообщение #851541 от 11-05-2026 16:12:49

Очень маленькими глотками соленую воду. И мне еще помог сладкий чай с сухарями.

• Анна

Сообщение #851717 от 11-05-2026 17:26:02

Тоже самое 🤦🏻‍♀️ Завтра второй укол тирзетты 2,5 Тоже все придерживаюсь, воды много пью, овощи тазами кушаю…. Сегодня так плохо стало ( 5 день 💩 нормально не сходить)…. Ни слабительные, ни микроклизмы не помогают от слов совсем 😭 Сегодня уже, простите, скорою хотела вызывать….

Форлакс можно пить длительно, он не вызывает привыкания и стабильный стул будет. Тирзетта замедляет пищеварение, добавьте ферменты еще

• Ald

Сообщение #851808 от 11-05-2026 18:24:56

Добрый день, подскажите пожалуйста ставлю велгию эко перешла на 1,7 ,недели две если не больше болит со спины слево примерно под последним ребром, но болит не всегда если двигаешься или лежишь на этой стороне. Анализы сдавала месяц назад все было хорошо. Вот думаю это побочка или просто мышцы, неврология не знаю 🫨

Добрый вечер, у меня также на велгии эко🤔

• Ольга

Сообщение #851827 от 11-05-2026 18:41:55

Подскажите пожалуйста чем купировать боли в поджелудочной (?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #851924 от 11-05-2026 19:09:15

Подскажите пожалуйста чем купировать боли в поджелудочной (?

Холод, голод и покой

• Ирина

Сообщение #851925 от 11-05-2026 19:09:41

Форлакс можно пить длительно, он не вызывает привыкания и стабильный стул будет. Тирзетта замедляет пищеварение, добавьте ферменты еще

Форлакс и псиллиум это разные вещи? Простите, может кто подскажет, я просто ноль в этом)

• Татьяна

Сообщение #851962 от 11-05-2026 19:23:25

Тоже самое 🤦🏻‍♀️ Завтра второй укол тирзетты 2,5 Тоже все придерживаюсь, воды много пью, овощи тазами кушаю…. Сегодня так плохо стало ( 5 день 💩 нормально не сходить)…. Ни слабительные, ни микроклизмы не помогают от слов совсем 😭 Сегодня уже, простите, скорою хотела вызывать….

Не бывает так, что клизмы не помогают. Вы что-то не договариваете. Проблемы на тирзетте, да и любых других уколах бывают если клетчатку не едите и воды мало пьете.

• Ирина

Сообщение #851968 от 11-05-2026 19:27:17

Не бывает так, что клизмы не помогают. Вы что-то не договариваете. Проблемы на тирзетте, да и любых других уколах бывают если клетчатку не едите и воды мало пьете.

В заявленных 5-15 минут не помог, спустя 8 часов только, простите частями уже стало выходить…. Но, с такой болью 🤦🏻‍♀️, что теперь боюсь ходить в туалет

• Надежда

Сообщение #852120 от 11-05-2026 20:40:22

Добрый вечер. Вчера сделала первый укол 2,5. Сегодня к вечеру стало болеть будто под кожей, при прикосновении, в области плеч, шеи сзади и спереди. По поиску нашла, что такое бывает. Но вот вопрос… КАК ДОЛГО? У кого-то было такое?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #852128 от 11-05-2026 20:42:25

Добрый вечер. Вчера сделала первый укол 2,5. Сегодня к вечеру стало болеть будто под кожей, при прикосновении, в области плеч, шеи сзади и спереди. По поиску нашла, что такое бывает. Но вот вопрос… КАК ДОЛГО? У кого-то было такое?

Аллодиния,это ничего страшного) у меня такое , пока жива 😁

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>