Рада помочь) А я вообще сюда пришла тоже за помощью. Девочки, тело болит невыносимо, ломота страшная. Ветку почитала, советовали белок (добираю), магний (врач сказала не пить, по анализу много его и так), нимесил (не помогает, как и другие обезболы), пить больше воды (пью вроде бы достаточно, обезвоживания нет). Блин, что делать, я ничем не могу эти боли снять(( Очень тяжко особенно на 2-3 день после укола, но они в целом не проходят совсем, только стихают и возвращаются( Витамины у меня Д, фолиевая и цинк тоже принимаются.
Рада помочь) А я вообще сюда пришла тоже за помощью. Девочки, тело болит невыносимо, ломота страшная. Ветку почитала, советовали белок (добираю), магний (врач сказала не пить, по анализу много его и так), нимесил (не помогает, как и другие обезболы), пить больше воды (пью вроде бы достаточно, обезвоживания нет). Блин, что делать, я ничем не могу эти боли снять(( Очень тяжко особенно на 2-3 день после укола, но они в целом не проходят совсем, только стихают и возвращаются( Витамины у меня Д, фолиевая и цинк тоже принимаются.
Так некуда уменьшать) У меня вторая неделя всего, 0.25 тирзетты, понимаю, что рано еще судить, адаптация и все дела. Но блин жить-то тоже надо как-то, болит все нон-стопом(
Вы наверное имеете в виду дозу тирзетты 2,5 мг) Как долго вы колите вообще? Давно так? Может вообще какой то вирусняк подхватили, вы прямо симптомы гриппа описываете
из за веса не выдерживают коленные суставы, чуть похожу больше обычного болят и ноют, сейчас скинула немного на семвелике, уже полегче, а так мне по хорошему аж -40- 50 кг надо бы. Еще хондропротекторы пора
ой боже, да, минимальная тирзетта в общем) Второй укол был во вторник, боли начались на 2 день после первого укола. Других никаких симптомов (гриппа) нет, но у меня была мысль, да, что может так совпало, я на тирзетту грешу
ну пофиг на ссылку, Vegan Nova бренд, у них правда капсулы будь здоров размером) Сейчас сфоткаю
У препарата даже побочек таких нет. Скорей всего у вас осложнение своего заболевания, особенно если есть миопия.
Подскажите пожалуйста, хочу уйти с уколов, результат достигла хороший, меня все устраивает , при чем за короткий промежуток времени, не повышая дозировки 5, и плюс объёмы ушли тоже хорошо, могу ли я оставить 2,5 в промежутке две недели???
Добрый вечер, депрессивное настроение, апатия и раздражительность на Семавике наблюдает кто-нибудь?
Чем можно заменить псиллиум для регулярного стула? Булки с ним надоели, с водой прям фу. А действует очень хорошо. Что-то не лекарственное хотелось бы конечно, чтоб не было привыканий никаких
А просто есть побольше клетчатки не пробовали? Овощи, фрукты. Я на велгии эко худею, ем 2 больших яблока в день. Никогда проблем со стулом не было