Я только порадовалась что никаких побочных эффектов нет у меня (
Я только порадовалась что никаких побочных эффектов нет у меня (
Ну, можно пептиды поколоть для нейтрализации этой побочки, если очень надо)
Самое эффективное средство от геморроя 🔥🔥🔥 раньше в аптеках продавалась под названием Безорнил. Исчезла. Вот она тут . только именно в таком тюбике Мускусная мазь от геморроя китайская, 1шт https://ozon.ru/t/wGDO2GT
Спасибо. Я лет 10 назад Безорнилом спаслась.сейчас в связи с санкциями его нет. Закажу этот
Здравствуйте, кто как с бессилием справляется? Встала и устала, как говорится.. Сонливость постоянная.. 😬 Уже замучилась в каматозе быть.. Уколы на поддержании и постепенно хочу сойти, попробовать по крайней мере. Супрадин, читала ранее, предлагали. Кто ещё как справлялся? Это от нехватки витаминов на фоне похудения?
Всем привет У кого-то была задержка на уколах? Колю седжаро (тест отрицательный)
Девочки, подскажите как купировать побочку? Повысила дозу симавика на 0,5 по схеме . Во вторник сделала укол, вечером началась тошнота и отрыжка В среду ела мало (утром запеканку, днем немного мороженного и вечером салат овощной с тунцом) - весь день была эта противная отрыжка. К вечеру аппетит разыгрался съела яблоко и пару кусков хлеба Утром проснулась сильная тошнота и вырвало всем непереваренным в желудке Слабость Наверное, еда не правильная… Со стулом проблем нет
Девочки, подскажите как купировать побочку? Повысила дозу симавика на 0,5 по схеме . Во вторник сделала укол, вечером началась тошнота и отрыжка В среду ела мало (утром запеканку, днем немного мороженного и вечером салат овощной с тунцом) - весь день была эта противная отрыжка. К вечеру аппетит разыгрался съела яблоко и пару кусков хлеба Утром проснулась сильная тошнота и вырвало всем непереваренным в желудке Слабость Наверное, еда не правильная… Со стулом проблем нет
Всем привет. Колю Велгию, сегодня сделан 4 укол 0,25. Со вчерашнего дня преследует странное чувство. Появилась отрыжка с запахом, ощущение как будто тошнит , но по факту не тошнит. Как это купировать ?
Добрый вечер всем! Вчера поставила седжаро, первый укол, сегодня тошнит сильно, что делать?
а вообще это нормально, что с первого укола на следующий день плохо стало?
У меня не было ничего подобного, но возможно слабость от того что калорий мало, слишком сильный дефицит. На семавике лучше не урезать как на обычной диете какой-нибудь. Кофе натощак, жирненькое что-нибудь пусть и мало, все спровоцировать моет
Здравствуйте, кто как с бессилием справляется? Встала и устала, как говорится.. Сонливость постоянная.. 😬 Уже замучилась в каматозе быть.. Уколы на поддержании и постепенно хочу сойти, попробовать по крайней мере. Супрадин, читала ранее, предлагали. Кто ещё как справлялся? Это от нехватки витаминов на фоне похудения?
Чем можно заменить псиллиум для регулярного стула? Булки с ним надоели, с водой прям фу. А действует очень хорошо. Что-то не лекарственное хотелось бы конечно, чтоб не было привыканий никаких
А в капсулах псиллиум не пробовали? Для меня это прям идеальное решение было, мне он на вкус в чистом виде ужасен
очень даже бывает, я на озоне/вб беру один и тот же. Тут можно ссылки кидать?