Добрый. Подскажите, у кого-нибудь выпадали волосы?
Меня от отрыжки и изжоги от ceмавика спасает только голод( изжога была сильная, когда я еще и антибиотики принимала, не знала до этого что это такое
Девочки, подскажите как купировать побочку? Повысила дозу симавика на 0,5 по схеме . Во вторник сделала укол, вечером началась тошнота и отрыжка В среду ела мало (утром запеканку, днем немного мороженного и вечером салат овощной с тунцом) - весь день была эта противная отрыжка. К вечеру аппетит разыгрался съела яблоко и пару кусков хлеба Утром проснулась сильная тошнота и вырвало всем непереваренным в желудке Слабость Наверное, еда не правильная… Со стулом проблем нет
Девочки, а есть те у кого была ужасная сонливость и слабость? Постоянно хочется спать, в выходные могу по 10-11 часов спать, прям ощущается вот это состояние сонное, как можно бороться с ним? Колю седжаро 4 месяц
Витамины попейте , очень частая побочка . Супрадин хорошие 💊))
А следующий укол делать 0,5 или опять снизиться на 0 25?
А вот сегодня ночью проснулась от ужаса, не могла найти руку свою, а потом наткнулась на какое-то инородное тело, оказалось это моя собственная рука онемела, я так испугалась, потом массажем разогнала кровь и все прошло, но было очень страшно. У меня привычка спать с рукой под подушкой, но раньте так сильно не немело. Я и не подумала про побочку от тирзетты, но может это связано. Думаю, надо питьевой режим соблюдать и магний подключить. 2 дня аппетит очень слабый, ем очень маленькими порциями и практически себя заставляю. Вывод: данная побочка скорее связана с обезвоживанием (в туалет чаще гораздо стала ходить), а не с действием препарата.
Девочки, а есть те у кого была ужасная сонливость и слабость? Постоянно хочется спать, в выходные могу по 10-11 часов спать, прям ощущается вот это состояние сонное, как можно бороться с ним? Колю седжаро 4 месяц
Девочки у кого пропадало либидо на Семавике ? Три месяца - вообще в ноль упало , уже напрягает
У меня от симавика слабость есть, ну и тошнота. Тошнит вообще многих. Кости и мышцы не болят
Здравствуйте. Принимаю велгию, уже больше года. В последнее время стала замечать боль в правом подреберье. В покое нормально, болит при движении. Может кто сталкивался с таким.
Стресса нет...все прелести начались после укола, часа через 3 примерно, и тошнота дикая, и отрыжка неприятная 😣На предыдущих дозировках было все хорошо 👌 Видимо 1мг мощно действует