Но сейчас с такой болью я и поесть ничего не смогу, переждать, само пройдет через время? К врачу пока запишешься, дай бог на след.неделе попаду
Но сейчас с такой болью я и поесть ничего не смогу, переждать, само пройдет через время? К врачу пока запишешься, дай бог на след.неделе попаду
Помогите пожалуйста Колю тирзетту в минимальной дозе уже 1,5 месяца, вчера ела как обычно, гречку, манадарин С утра в 5 утра сегодня просыпаюсь от сильной боли в желудке, почему так и что делать?
Хорошо, спасибо за советы Началась отрыжка той едой (простите за подробности), будто желудок не смог переварить ее за ночь
Хорошо, спасибо за советы Началась отрыжка той едой (простите за подробности), будто желудок не смог переварить ее за ночь
Может быть небольшая местная реакция. Вряд ли вы до тирзетты что-то кололи)
Да было, болела дней 5 спрашивала тоже тут. Еще и ноги с руками выкручивало. После 2 и 3 укола легче. Магний цитрат на ночь если у вас магния не перебор. Хотя в меня это прошло, но после 2 месяцев тирзетты, стали ладони как будто после онемения отходят и чешутся. Наверно тоже такая побочка.
Ну вот и причина. Сосиски жирные, надо убрать, сделайте фрикадельки из курицы, без шкуры. Заливное тоже не диетическое питание если с ЖКТ проблемы, оно довольно жирное, соленое, с приправами , много консервантов, хим.добавок. шоколад тем более. Попробуйте есть несколько дней диетическую пищу - жидкую склизкую кашу, овсянку, льняную, детское питание (Хайнц, например , вкусная кашка, Правда она с сахаром). В банках мясные можно. Омлетики в микре. Ничего не жарить. Бульон с сухариками. Молочку поджелудочная не любит - это к творожкам, их подключить когда все устаканится. Изюм, курага - тяжело для поджелудочной железы. Это только строго в ремиссию. Попробуйте легкоперевариваемую пищу, возьмите из диеты при панкреатите к примеру, или 5 ю. Посмотрите и выберите. И есть надо без больших перерывов в приеме пищи, 3 раза в день (при болезнях ЖКТ едят помаленьку и чаще). Когда сильно долго не ешь , большие перерывы тоже ЖКТ сбоит и тошнит, и обострение. От тошноты спасает мята перечная, трава, в пакетиках, заваривать. (Она и спазмы снимает , и желчегонит. Но слабит!!!). Ферменты заменить на капсулированные- Эрмиталь, Креон,Микразим 25-20 тысяч единиц. +Итомед, Мотилиум, Церукал перед едой попить курсом , разгоняет моторику, тошноту как раз убирает.
Добрый вечер, сегодня поставила первый укол терзетты, начальную дозу, к вечеру начала болеть кожа и мышцы, до укола такого не было, может у кого-то была такая побочка? И как купировать
не сухой отварной смотреть не могу больше, тоже на диетах наелась ее. Я просто сейчас на велгии эко если есть не хочу совсем или нет времени готовить, с собой есть всегда протеин, выручает очень👍🏻
Да было, болела дней 5 спрашивала тоже тут. Еще и ноги с руками выкручивало. После 2 и 3 укола легче. Магний цитрат на ночь если у вас магния не перебор. Хотя в меня это прошло, но после 2 месяцев тирзетты, стали ладони как будто после онемения отходят и чешутся. Наверно тоже такая побочка.
Подскажите,что делать ,если запор и геморрой одновременно 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Попробую. Спасибо. Завтра второй укол - страшно пипец.
Попробуйте прям в комплексе диета + то что перечислила. Должно помочь 🙏
Друзья, кто страдает от тухлых отрыжек, вот вам рецепт: 1 ложка столовая энтеросгеля, со стаканом воды. Через 40 минут примерно, можно и чуть позже- одна таблетка ганатона и капсула креона вместе.
Здравствуйте, девочки подскажите что делать, тошнит от белка, другие продукты нормально ем пью, а вот от белка просто выворачивает..
Пробовала кучу всего, по итогу реально только тримедат помог На другие таблетки побочки вылезали дополнительные((