Привет, я на велгии эко около 2 месяцев, 0,25,0,5 и сейчас решила перейти на 1 мг. Во вторник был первый укол и я почувствовала на себя побочки, какой-то сильный метеоризм и отрыжка воздухом. В остальном все нормально. Не знаю, что выпить и чем эту побочку убрать.
Это побочка такая, тоже было такое на Семавике. И отрыжка была и запоры, ужас какой-то.... перешла на седжаро, вообще забыла что это такое
Девочки добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста сейчас докалываю Тирзетта 0.5 дикие запоры и воспалился кишечник. Кто сталкивался с таким и что делать??? 😔
Привет всем! У кого то было? До дозы 1.0 запоры а на 1,7 наоборот😃-Семавик
Сегодня была у врача, посоветовал псиллиум добавлять в жидкости (кефир, сок, вода) перед сном 2 ложки, способствует нормализации жкт.. нормализует перестатику
Девочки добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста сейчас докалываю Тирзетта 0.5 дикие запоры и воспалился кишечник. Кто сталкивался с таким и что делать??? 😔
а как тяжело было одежду подбирать 😭 просто всё давит и жмёт. вот у меня первым делом с тирзеттой начали объёмы уходить
Девочки, всем привет! А у кого-нибудь было такое, что снизилось либидо на фоне приема препаратов? У меня не просто снизилось, а пропало совсем. Принимаю тирзетту третий месяц. Не могу понять, от препарата это или другие какие-то причины 🤷🏼♀️
Девочки, всем привет! А у кого-нибудь было такое, что снизилось либидо на фоне приема препаратов? У меня не просто снизилось, а пропало совсем. Принимаю тирзетту третий месяц. Не могу понять, от препарата это или другие какие-то причины 🤷🏼♀️
У меня наоборот с тирзеттой) так что мб в чем-то другом причина. У меня прямая зависимость снижения веса и уверенности в себе, а там и либидо подтягивается)
о да, особая морока это нижнее белье, учитывая, что муж любит простите чтоб стринги были
Мне помогал только Магния Цитрат от Доппельгерц , попробуйте , мягкое действие . И вода , конечно.
о да, особая морока это нижнее белье, учитывая, что муж любит простите чтоб стринги были
Магния цитрат вообще вещь, и нервы успокаивал мне, и с запорами проблему разрешал) то еще до велгии было
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого какие побочки на седжаре? Была на Квинсенте, из побочек тошнота и сильные головные боли, но самое страшное-это панические атаки. Пришлось все отменить. И все кг вернулись. Хочу перейти на Седжару но боюсь больше всего паничек. Интересует именно панички были ли у кого то?!
текущие замеры не делала, я же не первый месяц велгию эко ставлю) мне достаточно, что вес уходит)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого какие побочки на седжаре? Была на Квинсенте, из побочек тошнота и сильные головные боли, но самое страшное-это панические атаки. Пришлось все отменить. И все кг вернулись. Хочу перейти на Седжару но боюсь больше всего паничек. Интересует именно панички были ли у кого то?!
А есть ли кто-то, кто препарат перед сном колет? Расскажите, не просыпаетесь ли вы от «внезапных» побочек?😅 я вот думаю на ночь уколоть перед сном, но что-то переживаю, как мне утром будет
А есть ли кто-то, кто препарат перед сном колет? Расскажите, не просыпаетесь ли вы от «внезапных» побочек?😅 я вот думаю на ночь уколоть перед сном, но что-то переживаю, как мне утром будет
Всегда колю велгию перед сном, с первого укола. Где-то прочитала,что если будет подташнивать, то ночью это и не заметишь)
Тоже самое. Но на утро и в течении дня при переходе на большую дозировку все ровно плохо было
Тоже самое. Но на утро и в течении дня при переходе на большую дозировку все ровно плохо было