Привет всем! У кого то было? До дозы 1.0 запоры а на 1,7 наоборот😃-Семавик
Это побочка такая, тоже было такое на Семавике. И отрыжка была и запоры, ужас какой-то.... перешла на седжаро, вообще забыла что это такое
Сегодня была у врача, посоветовал псиллиум добавлять в жидкости (кефир, сок, вода) перед сном 2 ложки, способствует нормализации жкт.. нормализует перестатику
А мне не помогает Пью в капсулах утром и вечером Единственное что помогало это киви и то через раз),ферменты и то не супер !!
Я после операции столкнулась с такой проблемой, так вот псиллиум надо употреблять именно тот что в хлопьями, не мелкого помола
А мне не помогает Пью в капсулах утром и вечером Единственное что помогало это киви и то через раз),ферменты и то не супер !!
Киви с кожурой, голубика и клубника))) поела на ночь, утром аж желудок заработал 😁 Надеюсь, что и дальше так будет работать )
Да, там клетчатки больше на 40-50%, чем в мякоти) просто помойте хорошо
Всем привет Вчера был 4 укол по 0,5 семавик Сегодня постоянная отрыжка и дикая слабость 😒 Как спасаться?
А я всегда с кожурой ем, очень вкусно, как яблоко прямо, мою с Фейри губкой😁
Я когда первый раз колола , мне пришлось по этой причине перестать, диагностировали депрессию , она и так была , на семавике она просто еще хуже стала . Я просто бросила работу и лежала . У меня есть такая возможность , я в целом в декрете , были легкие подработки , но и их уже не было возможности брать. Сейчас начала снова и уже с первого укола опять мысли о том что жизнь не удалась и надо пойти скинуться в речку , опять лежу и все запускаю 🤪🤪но в этот раз я понимаю что это такое , попробую справиться .
У меня было. Но я точно знаю, что это аллергическая реакция. Капаю противоаллергическое
Здравствуйте, можно ли принимать велгию и Ципролет ?