Добрый день! Не понимаю может ли быть на седжаро такое, глаза воспалились ужасно, от капель в глаза с антибиотиком ещё хуже. Может кто подскажет?
Девочки,добрый день, скажите пожалуйста, как бороться с диареей от семавик? Поставила первый укол вчера 0.25 ,а сегодня... на те .получите
как вариант аллергическая реакция, отсюда и воспаление.
у меня было, смекта и лоперамид в помощь, говорят от питания жирного и острого, но у меня и без этого бывает случается диарея(( 🤷🏻♀️ может жкт реагирует так.. не поняла пока.
а последствия прошлого препарата на тот момент были сошедши или нет? т.е разница между препаратами неделя я так понимаю? если так, то я бы наверно для надежности еще укольчик другой тирзетты сделала и понаблюдала за реакцией, потому что после тирзепатида, семаглутид может и не взять.
Голодать нельзя на уколах. Питайтесь сбалансировано три раза в день, тогда не будет падать сахар
Добрый день) такой вопрос? Не у кого не сохнут локти ?
Добрый вечер! Начала принимать псиллиум (жаловалась недавно на запор), запуталась - в какое время лучше принимать? Подскажите , пожалуйста. Дюфалак тоже принимаю, спасибо за советы, просто спасение!
Добрый вечер! Начала принимать псиллиум (жаловалась недавно на запор), запуталась - в какое время лучше принимать? Подскажите , пожалуйста. Дюфалак тоже принимаю, спасибо за советы, просто спасение!
После псиллиума надо успеть выпить 2 литра воды за день. Иначе обратный эффект.
Да, стараюсь. Теплую, холодную, чай слабый. Или один только Дюфалак пока оставить?
Пробуйте. Я не смогла дюфалак. От него пучит, а результата 0
Извините, пожалуйста, не поняла, от Дюфалака не было результата или от псиллиума?
Добрый день! Препарат, квинсента! Длительное время была на дозе 0.5, хватало, на 1 переходить не решилась, в понедельник утром, поставила 0.75, весь день, было ощущение, что препарат перестал на меня действовать, а вот во вторник, появилась слабость, тошнота, к вечеру стали мёрзнуть ногти, кости ломило, так, что думала они ломаются. У кого-то было так и как с этим бороться?
у меня сохнут) но мне кажется это из-за отопления, сухого воздуха. хотя воды пью много с лимоном из-за тошноты. а все равно усыхаю)
Девочки добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста сейчас докалываю Тирзетта 0.5 дикие запоры и воспалился кишечник. Кто сталкивался с таким и что делать??? 😔
Форлакс 1-2 пакетика в день. Киви ешьте, свеклу. Можно дюфалак, микролакс, вода донат магниевая.
пить больше воды, снизить временно дозировку велгии до 1мг
так может еще последствия предыдущего препарата не выветрились, сколько времени то прошло? как долго Вы тирзетту ставите?
Привет всем! У кого то было? До дозы 1.0 запоры а на 1,7 наоборот😃-Семавик