Анна очень права. Либо налаживаем питание, либо подключаем витамины. А желательно все вместе.
Здравствуйте. Перешла с семуглина на велгию, с повышением с 1 до 1.7 Несколько дней мучаюсь с головной болью, таблетки не помогают. Болят глаза, лоб, виски Подскажите что делать?
Здравствуйте. Перешла с семуглина на велгию, с повышением с 1 до 1.7 Несколько дней мучаюсь с головной болью, таблетки не помогают. Болят глаза, лоб, виски Подскажите что делать?
Мне эндокринолог кстати сказала, что назначает велгию тем, кто не может забеременеть🤨
Друзья SOS, как вы справляетесь с запорами и сушняком помимо воды!?
Мне эндокринолог кстати сказала, что назначает велгию тем, кто не может забеременеть🤨
Благодарю, а как быстро начинают действовать, знаю что форлакс накопительного действия, а что это за препарат оптифайбер?
Последнюю неделю все вокруг жалуются на головную боль , головокружение, это возможно что то в природе происходит ((
вот такое я люблю! а замеры снимали, как у вас по фигуре? я сразу как начала колоть велгию эко себя всю измерила и наблюдаю за результатом
Вот и я не знаю, с учетом того что не было до этого проблем с жкт
Всем здравствуйте, на велгии год,сейчас доза первый месяц 2.4 ,-20 кг,вес сейчас стоит,столкнулась с ужасной слабостью, усталостью,болью в мышцах, ,скажите у кого нибудь было такое?
У меня тоже такая реакция была на 3-м уколе седжаро, решила перейти на тирзетту - и все равно на второй день пятно красное плотное и чешется. Мази не помогают. Получается, что это аллергия на тирзепатид. Придется на семаглцтид возвращаться.
так может еще последствия предыдущего препарата не выветрились, сколько времени то прошло? как долго Вы тирзетту ставите?
Здравствуйте, можно ли принимать велгию и Ципролет ?