Начала велгию эко, сделала 2 укола 0.25, вчера нужно было колоть 3й укол, но заболел весь жкт, отрыжки, голодные боли в желудке, кишечник распирало, ела мало, сегодня так же. Колоть ли завтра 3й укол или идти к гастроэнтерологу? У меня гэрб, недостаточность кардии, видимо началось обострение, лечение знаю, но не знаю, можно ли совмещать с уколами
я наоборот как начала худеть с тирзеттой, у меня отдышка прошла и тахикардия, раньше просто шнурки завязывала и уже всё лицо краснело
Подскажите пожалуйста, я на седжаро уже 4 мес и все было нормально пока не поставила впервые 10 мг, сразу после укола образовалось уплотнение которое немного покраснело и чешется капец 😲, такого никогда не было, уже сутки прошли с момента укола но уплотнение,покраснение и зуд все еще есть Из за чего такое? И нормально ли это?
так конечно, там сначала вся вода будет уходить. а вот на велгии эко с питанием адекватным у меня по 200 гр уходит каждый день, без голодовок
У меня тоже такая реакция была на 3-м уколе седжаро, решила перейти на тирзетту - и все равно на второй день пятно красное плотное и чешется. Мази не помогают. Получается, что это аллергия на тирзепатид. Придется на семаглцтид возвращаться.
Доброй ночи Подскажите пожалуйста что лучше пить при запорчиках, уж очень беспокоят И начала болеть поджелудочная, омез может пить? Продолжать
Мне при запорах еще до велгии отлично помогал магния цитрат)
мне из-за живота было тяжело наклоняться, тоже краснела и голова потом кружилась, хотя железо и прочее в норме было, вообще на тирзетте качество жизни налаживает
за 5 дней на велгии эко минус 1,7кг, но стала еще тщательнее следить за питанием)
Доброй ночи Подскажите пожалуйста что лучше пить при запорчиках, уж очень беспокоят И начала болеть поджелудочная, омез может пить? Продолжать
Привет, я на велгии эко около 2 месяцев, 0,25,0,5 и сейчас решила перейти на 1 мг. Во вторник был первый укол и я почувствовала на себя побочки, какой-то сильный метеоризм и отрыжка воздухом. В остальном все нормально. Не знаю, что выпить и чем эту побочку убрать.
Привет, я на велгии эко около 2 месяцев, 0,25,0,5 и сейчас решила перейти на 1 мг. Во вторник был первый укол и я почувствовала на себя побочки, какой-то сильный метеоризм и отрыжка воздухом. В остальном все нормально. Не знаю, что выпить и чем эту побочку убрать.
Сегодня купила уколы впервые. Фармацевт поинтересовалась для беременности я приобретаю или для похудения. Оказалось фармацевт купила себе для первой дозы семаглутид 2,4 дозировки. По незнанию. С первой же дозы началась рвота сильная, ей даже скорую вызывал муж). Сегодня она второй укол сделала, хотела 1,7, но сделала половину. Оказывается есть кто не знает как и что. Не надо так, пожалуйста.
Девочки,добрый день, скажите пожалуйста, как бороться с диареей от семавик? Поставила первый укол вчера 0.25 ,а сегодня... на те .получите
Девочки,добрый день, скажите пожалуйста, как бороться с диареей от семавик? Поставила первый укол вчера 0.25 ,а сегодня... на те .получите
Добрый день. Уверена, что были обсуждения, но не могу найти. У меня на уколах низкое давление, а последние дни сильные головные боли. К врачу записалась. У кого то есть такие побочные действия? Поделитесь.
При низком давлении цитрамон хорошо помогает, до таблеток можно крепкий черный чай с сахаром (врач советовал)
Девочки, здравствуйте, знаю, что наверное уже писали тут советы. Но у меня страшно летят волосы, сначала был семавик, теперь седжаро. Картина сильно не поменялась. Волосы не обламываются, а прямо лезут. После каждой мойки это ужас
Спасибо, просто мне как раз ревматолог назначала препарат, ничего про "такие" побочки не говорила, не хотелось бы отменять велгию. Я как заболела так вес только вверх и пер, на велгии наконец-то вниз пошел.
Девочки, здравствуйте, знаю, что наверное уже писали тут советы. Но у меня страшно летят волосы, сначала был семавик, теперь седжаро. Картина сильно не поменялась. Волосы не обламываются, а прямо лезут. После каждой мойки это ужас