Это может быть реакция на повышение дозировки, а может и не в квинсенте дело — банально могли вирус словили. Ну и верно пишут, давление всё-таки нужно измерить (если нет тонометра, то во многих аптеках можно попросить замерить), если низкое, то работать с давлением, чай покрепче, с лимончиком, чтобы сразу и от тошноты помогло.
Ферменты принимайте)) здесь каждый через это прошёл и проходит
У меня началось после первого 12,5. Думаю возвращаться на 10 Или понаблюдать как пойдёт? Дай Бог отрыжка меня покинет. Это просто ужас.
У меня после первого укола семавика 0,25 была рвота 4-5 дней Врач написала, что надо сделать перерыв две недели и попробовать снова 0,25, если опять будет такая побочка, то менять препарат А для снижения побочек принимать Итоприд 50 мг одну таблетку до еды(максимум 3 таблетки в сутки и курсом не более месяца) Вдруг кому-то полезно будет 😕
А можно прокинетики с уколами? У них ведь наоборот действие увеличивает моторику жкт
Наоборот он замедляет работу жкт. Я по три-четыре дня в туалет не хожу. врач сказала это частая побочка
А можно прокинетики с уколами? У них ведь наоборот действие увеличивает моторику жкт
Не знаю, я врача слушаю, она такого не назначала пока что 😕
2 недели назад квинсента была. Но сказать честно, она меня почему-то не впичатлила. 2 неделю на симавике и по 0.5 гораздо лучше себя чувствую. И опетит поубавился. Раньше в меня каши на воде не затолкнеш, а щас с удавольствием иду варю.
Добрый день! Препарат, квинсента! Длительное время была на дозе 0.5, хватало, на 1 переходить не решилась, в понедельник утром, поставила 0.75, весь день, было ощущение, что препарат перестал на меня действовать, а вот во вторник, появилась слабость, тошнота, к вечеру стали мёрзнуть ногти, кости ломило, так, что думала они ломаются. У кого-то было так и как с этим бороться?
Доброй ночи, у кого то сохнет кожа на лице, руках? Все крема перепробовала, дорогой уход , толку 0?
Сегодня купила уколы впервые. Фармацевт поинтересовалась для беременности я приобретаю или для похудения. Оказалось фармацевт купила себе для первой дозы семаглутид 2,4 дозировки. По незнанию. С первой же дозы началась рвота сильная, ей даже скорую вызывал муж). Сегодня она второй укол сделала, хотела 1,7, но сделала половину. Оказывается есть кто не знает как и что. Не надо так, пожалуйста.
Доброй ночи Подскажите пожалуйста что лучше пить при запорчиках, уж очень беспокоят И начала болеть поджелудочная, омез может пить? Продолжать
Для беременности🤔?! Тут тоже попадаются кто не знает, хорошо, что есть такой чат, жаль, что на него ссылку с покупкой препарата не дают, меньше бы было ошибок. Даже врачи то не всегда компетентны в вопросах препарата. Иногда такие схемы подъема дозировок прописывают, что волосы дыбом встают. Мне когда семавик назначили, я сначала все погуглила, потом уже нашла форум и закрыла все вопросы. Вы не подсказали как надо?
Подскажите пожалуйста, я на седжаро уже 4 мес и все было нормально пока не поставила впервые 10 мг, сразу после укола образовалось уплотнение которое немного покраснело и чешется капец 😲, такого никогда не было, уже сутки прошли с момента укола но уплотнение,покраснение и зуд все еще есть Из за чего такое? И нормально ли это?
У меня тоже такая реакция была на 3-м уколе седжаро, решила перейти на тирзетту - и все равно на второй день пятно красное плотное и чешется. Мази не помогают. Получается, что это аллергия на тирзепатид. Придется на семаглцтид возвращаться.
вот у меня периодами такое пятно на симавике, последний раз даже почесалось, антигистаминные выпить пришлось...
вот у меня периодами такое пятно на симавике, последний раз даже почесалось, антигистаминные выпить пришлось...
А на семавик кстати не было пятен аллергических, я на нем год была
У меня тоже такая реакция была на 3-м уколе седжаро, решила перейти на тирзетту - и все равно на второй день пятно красное плотное и чешется. Мази не помогают. Получается, что это аллергия на тирзепатид. Придется на семаглцтид возвращаться.