Вот у меня 0.25 закончилась дозировка, думаю сделать один укол промежуточный 0.375, боюсь перехода
Тоже боялась перехода, но сделала вот только что😅 Волков бояться - в лес не ходить) раз уж начали - продолжаем топить дальше)
А сколько вы на 0,25? Я была 2,5 месяца, аппетит держался, но уже решила пора, аппетит в последнее время тяжело стало удержать
Доброй ночи, я уже 2,5 месяца на 0,25 Вот сегодня укол, думаю повысить пора до 0,5) 0,25 отлично перенесла, тоже сильно переживала, но как оказалось зря У всех по-разному проявляется, главное с первого дня начать питание соблюдать, водный режим
Так если хватало, зачем поднимали дозировку? Откатите обратно на 0,5 квинсенту
Доброго всем дня Скажите пожалуйста изжога у многих есть как побочка ? 🥹
Есть. Омез ежедневно за 30 минут до еды . Пройдёт. Гастал,Ренни, альмагель как скорая помощь
Пью Бесполезно Сегодня у Лора еще была Посмотрела Гортань говорит вся воспаленная от забросов Ничего не помогает (((
Да, надо доделать пачку, денег жалко 😁 буду пить противоаллергическое и делать.
Всем привет. Подскажите , пожалуйста, перестала колоть седжаро 3 неделю как и у меня очень сильные отеки… на уколах естественно не было. Ничего такого не ем, чтоб были отеки. Боже мой , это пройдёт ?
А есть ли кто-то, кто препарат перед сном колет? Расскажите, не просыпаетесь ли вы от «внезапных» побочек?😅 я вот думаю на ночь уколоть перед сном, но что-то переживаю, как мне утром будет
Пью Бесполезно Сегодня у Лора еще была Посмотрела Гортань говорит вся воспаленная от забросов Ничего не помогает (((
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого какие побочки на седжаре? Была на Квинсенте, из побочек тошнота и сильные головные боли, но самое страшное-это панические атаки. Пришлось все отменить. И все кг вернулись. Хочу перейти на Седжару но боюсь больше всего паничек. Интересует именно панички были ли у кого то?!
Всем добрый вечер) вот теперь моя очередь писать и спрашивать )) сегодня укололась, не кидайтесь тапками)) понимаю, что 0.25 это не терапевтическая доза, но все же. Он же действовать как-то начинает же? У меня шибануло нижнее давление 136/112. Ну, верхнее тоже чуть. Я так понимаю , это сосуды? Не прислушивалась к себе вообще . Уколола и всё. Но стало в ушах шуметь ,голова кружиться, в носу как боль появилась , Померила давление , а там такие цифры . 😳последний раз такое было летом , в духоту , на работе без кондиционера, я еле доехала тогда, чуть не упала . Было у кого такое , что нижнее давление повышалось ? Как сбить то его ?
Девочки, всем привет! А у кого-нибудь было такое, что снизилось либидо на фоне приема препаратов? У меня не просто снизилось, а пропало совсем. Принимаю тирзетту третий месяц. Не могу понять, от препарата это или другие какие-то причины 🤷🏼♀️
Всем здравствуйте, на велгии год,сейчас доза первый месяц 2.4 ,-20 кг,вес сейчас стоит,столкнулась с ужасной слабостью, усталостью,болью в мышцах, ,скажите у кого нибудь было такое?
Колю семавик 4 месяц. На фоне уколов появился беспокойный сон, просыпаюсь раза два - три за ночь, потом сразу засыпаю. Утром я бодрая, высыпаюсь, беспокоит сам факт. Около месяца принимаю пустырник на ночь по 2 таблетки, какое-то время помогал. Как справляетесь? На серьезные препараты не хочется садиться.