пропила 2 месяца, подключила пустырник. Пила оротат утром, когда принимала вечером от него еще хуже спала, может другой нужно пропить?
У меня из побочек тошнота, изжога, и то вялость, то наоборот суета и пульс стучит аж в ушах(
Добрый вечер, начала чесаться поясница и живот. Вот думаю, это побочка или аллергия. Получилось сразу и уколы начала ставить и поменяла ополаскиватель для одежды и мыло для душа. Теперь прям не знаю🤷. Скажите, может быть такая побочка? Уже перестала пользоваться ополаскивателем
Кожа сохнет из за того, что препарат мочегонит ) пейте воду. Мажьте лосьонами)
Подскажите, пожалуйста, у кого нибудь мышцы болели? Велгию ставлю: 0.25 месяц, 0.5 второй месяц. На ногах мышцы стали болеть, ходить больно, как после физических нагрузок. Само пройдёт или попить что нужно?
Подскажите, пожалуйста, у кого нибудь мышцы болели? Велгию ставлю: 0.25 месяц, 0.5 второй месяц. На ногах мышцы стали болеть, ходить больно, как после физических нагрузок. Само пройдёт или попить что нужно?
Добрый вечер Изжога есть у кого Нибудь ? У меня как перца наелась (((
Меня вообще интересует Изжога это частая побочка ? Или я одна (((
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если высокое давление 150/100 ( было и до уколов иногда) пульс в норме, можно ли принимать капотен для снижения, весь день мучаюсь, очень голова болит, или обезболивающее лучше? Был один укол Седжаро, 5 дней назад, больше побочек особо нет, немного подташнивает сегодня, но мне кажется это давление. Может быть у кого-то было также? Спасибо ❤️