Здравствуйте, пропустила укол в воскресенье из-за сильной долгой мигрени в 4 дня, когда можно возобновить?
Антигистаминное помогает? У меня была реакция на одно единственное средство для стирки, и пищевая аллергия есть, но на семаглутид в квинсенте так не отреагировала. никакой чесотки
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого какие побочки на седжаре? Была на Квинсенте, из побочек тошнота и сильные головные боли, но самое страшное-это панические атаки. Пришлось все отменить. И все кг вернулись. Хочу перейти на Седжару но боюсь больше всего паничек. Интересует именно панички были ли у кого то?!
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если высокое давление 150/100 ( было и до уколов иногда) пульс в норме, можно ли принимать капотен для снижения, весь день мучаюсь, очень голова болит, или обезболивающее лучше? Был один укол Седжаро, 5 дней назад, больше побочек особо нет, немного подташнивает сегодня, но мне кажется это давление. Может быть у кого-то было также? Спасибо ❤️
Здравствуйте как купировать побочку боль в желудке 😔 раньше не было такого кушать хочется поем потом желудок сводит. Пища разная пробывала и легкую и жидкую и на кефире 🙈
Я врач- кардиолог, капотен можно, но не надо допускать давление 150/90. Семаглутид и ему подобные наоборот, могут снижать давление, если у вас часто повышается АД, надо принимать ежедневно гипотензивные, а не от случая к случаю.
Я врач- кардиолог, капотен можно, но не надо допускать давление 150/90. Семаглутид и ему подобные наоборот, могут снижать давление, если у вас часто повышается АД, надо принимать ежедневно гипотензивные, а не от случая к случаю.
Если боль в желудке - нексиум 20мг натощак. Если спазм в желудке то мебеверин… Гастроэнтеролог назначала мне в комбинации, нексиум натощак и через 20 минут мебеверин. Но в меня помимо боли в желудке была тошнота и рвота (после тяжелой пищи)
Привет всем! У кого то было? До дозы 1.0 запоры а на 1,7 наоборот😃-Семавик
Я без кружки крепкого чая день не начинаю) У меня всегда низкое, боялась что на семавике еще ниже будет, но нет, не роняет его.
Если боль в желудке - нексиум 20мг натощак. Если спазм в желудке то мебеверин… Гастроэнтеролог назначала мне в комбинации, нексиум натощак и через 20 минут мебеверин. Но в меня помимо боли в желудке была тошнота и рвота (после тяжелой пищи)
Ну я ещё таблетку цитромона могу выпить. Я два года на уколах, но обычно это зимой бывает
Про цитрамон тоже сегодня читала, попробую, спасибо.. А то хожу как в тумане
Вот кстати, меня вообще не мочегонит, у меня и до этого было редкое мочеиспускание,осталось таким же. Хотя я думала поможет😅 Бывает вообще только утром и вечером. Все.
На семавике -12 кг Тирзепатид первый месяц только колю, пока -400 грамм😅
Только во время тренировки, быть честной я очень мало пью чистой воды.. Дай бог 0,5 бы в день выпить. Это моя глобальная проблема… я уже пыталась и будильники заводить и бутылку носить..не-а..никак. Чай, это да- могу. Но чай не вода ..