может это выход - не пить и тогда сухости во рту не будет? потому что у меня вот особенно в первые 2-3 дня после укола такое...а я пью как водохлеб и именно воду.
может это выход - не пить и тогда сухости во рту не будет? потому что у меня вот особенно в первые 2-3 дня после укола такое...а я пью как водохлеб и именно воду.
Я уже два года на уколах с перерывом в 3 месяца, и писию я как ниагара😁
Везет вам… из за малого потребления жидкости концентрация мочи высокая, и когда я сдаю анализы мне всегда говорят - воду не пьете да?😅🫣
Я не спортсмен)) есть ещё вариант, что вы занимаетесь, а мышцы то растут 🤷♀и вода всё таки где то задерживается
Нифига я не спортсмен😅 Групповые занятия 2-3 раза в неделю, растяжка + степ аэробика)
Скоро мне это предстоит, буду консультироваться с вами😂😇 пока мало представляю с каким промежутком и какую дозу буду делать
Порекомендуйте что нибудь от запоров пожалуйста, щедящее или советы какие-то
Еще смекту форте можно. У меня лоперамид не очень на ceджapo помогал, а со смектой получше
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого какие побочки на седжаре? Была на Квинсенте, из побочек тошнота и сильные головные боли, но самое страшное-это панические атаки. Пришлось все отменить. И все кг вернулись. Хочу перейти на Седжару но боюсь больше всего паничек. Интересует именно панички были ли у кого то?!
10 дней Если есть фосфалюгель дома, можете три дня на ночь попить) тоже отлично защищает желудок
Порекомендуйте что нибудь от запоров пожалуйста, щедящее или советы какие-то
Были сильные запоры, начала чернослив по 4-5 шт, после каждого приема пищи, бывает забуду съесть, месяц точно ела, сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, нормализовалось, не так, как до уколов, но жестких запоров нет. Но пачка чернослива лежит на всякий случай)))
Всем привет Ни у кого не случалось СРК или проблем с кишечником спустя почти год уколов? У меня не было ни одной побочки, ни изжоги ни отрыжки, но вот месяц назад стало очень плохо с кишечником, режет слева, снизу и сверху иногда. К врачу ходила, сдала анализы, они более менее норм. Но вот кал пока не могу сдать уже почти месяц, потому что проблемы с туалетом и принимаю псилиум. Может у кого то было что то похожее? Не знаю, из за уколов это или просто так. Проблем с кишечником раньше не было