вот тоже да, не так давно это осознала, очень расстроило, что всё равно препарат менять придется как ни крути
вот тоже да, не так давно это осознала, очень расстроило, что всё равно препарат менять придется как ни крути
Девочки, всем привет. На тирзетте 3ий месяц на 7.5 сейчас. Мучаюсь тухлой отрыжкой, в животе все урчит, тяжесть. Как избавиться от этой побочки?
Здравствуйте, в понедельник уколола первый укол тирезетты. Вчера обнаружила пятна как крапивница на той стороне , ближе к груди куда ставила укол. Это аллергия ?
Здравствуйте, в понедельник уколола первый укол тирезетты. Вчера обнаружила пятна как крапивница на той стороне , ближе к груди куда ставила укол. Это аллергия ?
Граждане и гражданки чатлане, подскажите пожалуйста, было ли у кого от этих "похудалок" такое, что стали мёрзнуть, хоть раньше такого не было??? Просто не знаю, побочка это или нет.
Граждане и гражданки чатлане, подскажите пожалуйста, было ли у кого от этих "похудалок" такое, что стали мёрзнуть, хоть раньше такого не было??? Просто не знаю, побочка это или нет.
Вы худеете)) это побочка. Пройдёт через месяц -два)
Конечности мерзнут,да,это побочка, но вес идёт вниз- это радует!
Девочки, всем привет. На тирзетте 3ий месяц на 7.5 сейчас. Мучаюсь тухлой отрыжкой, в животе все урчит, тяжесть. Как избавиться от этой побочки?
Эта фишка всех семаглутидов? У меня на велгии тоже как будто вода ушла, по крайней мере я махом сдулась)
Добрый вечер! Колю велгию 5 месяцев почти, уколы с живот, доза 0,5 со второго месяца и не повышаю. Последние пару недель заметила, что после укола в правую часть начинает болеть правый бок, после укола в левую часть-такого не наблюдается. Боль тянущая, иногда сильнее, иногда тише. УЗИ делала, но не перед уколами, а ранее, жалоб в целом по этой части особо никогда не было. Вот думаю надо ли паниковать и бежать сломя голову ко врачу или записаться и сходить спокойно в порядке очереди? И к кому лучше? К терапевту для начала или к гастроэнтерологу?
Всем добрый день , в пн был второй укол тирзетты 7,5 . До этого , первый день после укола всегда спала , как в полудреме . А в этот раз уже 2 дня мозг гоняет мысли во сне ,до 5-6 утра . Мелатонин 3г на меня не действует, и до уколов также не брал . Мне с пн выходить на работу , и не знаю что делать , если также спать не буду, то и работать полноценно не смогу. Может как то можно наладить сон 🥺
Доброе утро. Девочки подскажите пожалуйста,на тирзепатиде 2.5 мес доза мин 2.5 мг. Стала замечать по тонометру,что появилось учащенное сердцебиение в покое 85чсс. Всегда 61-70. Это реакция на препарат? Был гипертериоз 10 лет назад,сердце шпарило 90-100+ Как то тревожно 🫣. Гармоны щитовидной железы месяц назад и все это время в норме. Часто вижу,что тут пишут про тахикардию
Все мерзнем😁, греемся как можем - кто носки шерстяные не снимает, кто в ванне горячей отмокает😁
Все мерзнем😁, греемся как можем - кто носки шерстяные не снимает, кто в ванне горячей отмокает😁
Ребята у кого Сахар падал на тирзетте?Утром поставила первый укол , а после обеда, слабость сильная. Как быть? Боюсь спать ложиться. Неужели чай пить с сахаром всю ночь? Это пройдет в короткий срок? У кого так было?
Друзья-товарищи худеющие, не знаю, в эту ли ветку, но попробуем. У кого нибудь были на уколах странные реакции организма на мандарины? Меня понесло, ем мандарины тоннами, толком больше ничего и не хочется. Но живот постоянно надут, такая тяжесть в нем, и в туалет ну никак. Я на семаглутиде Может было такое у кого? Что делать? Вариант - не обжираться мандаринами не предлагать 😂🙈
Здравствуйте, скорее всего это мой случай. Опишу может полезно будет. У меня ранее диагностированная ГТР (генерализированный тревожные расстройство) , в целом уже с 2019 года не беспокоит сильно. Пила антидепы и все стало вообще огонь. Сейчас в терапии у психолога. Сегодня утром уколола тирзетту первый раз 2,5. И после обеда началась сильная слабость , зябкость и муть в голове. Пуль повысился почти до 100. Хотя давление в норме. Я вообще перепугалась, думала Сахар упал (писала выше и в другой ветке). Сейчас съездила в аптеку, сделала тест полоски. А Сахар то в норме. Хотя как раз минут 20прошло после кусочка булочки сладкой и чая с сахаром. В данный момент чуть успокоилась, но состояние вообще не айс. Мои предположения, все таки побочки проявляются по «слабым местам» у кого то желудок, у кого-то кишечник шалит, у меня пока нервная система. Надеюсь не прибавиться других симптомов . В общем я думаю либо пройдет, либо я не смогу колоть тирзетту дальше.
Это очень известная болезнь - синдром недоеденного мандарина. Я тоже ей страдаю. Лекарства от неё нет😂 На семаглутиде выкрутилась - делю на порции, по 5-6 штук 3 раза в день, и вроде норм с животом всё) У меня еще с клубникой беда - сколько ни купи, не остановлюсь, пока всю не съем)
Здравствуйте , тоже такие же симптомы были но только на седжаро , и доза еще меньше вашей ( микро 1.25) только вот накрыло со 2 укола . Пульс высоченный слабость голова кружилась , морозило, еле ходила, аппетит отбило вообще в ноль, на этом фоне словила паничку 🤦🏻♀️ , но сахар не мерила , делала все что тут говорят и конфетки и все на свете . В итоге укол я следующий не стала делать , пульс нормализовался только спустя 9 дней после укола , а аппетит был отбитый аж 2 недели , я оказалась сильно чувствительной . Планирую все таки еще раз поставить вот спустя 3 недели , но думаю ставить еще меньше чем ставила 0,612
Это не всегда так! Многие кто сейчас об этом пишут поменяли несколько препаратов, дозировок, чтоб найти свою… Неужели и у них погрешности в питании были? Я, например, с минимальной дозы седжаро чуть не отъехала, глюкоза критично упала… На семавик могу и то, на дозе 0,25…. И если бы я не придерживалась правильного питания, то наверное бы не похудела на 20 кг…. И это на минимальной дозировке! Поэтому непонятно, когда люди говорят про индивидуальные побочки, а им отвечают про питание… И это обычно те, которые сидят на больших дозах. Мой муж, например, который до 10 седжаро дошел, без единой побочки. Мы все разные, в том числе, у каждого из нас индивидуальный набор опций, включающий наличие хронических заболеваний, вот и реакция
Уже 6 месяцев худею и мёрзнуть стал даже когда не холодно