Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 745836 в теме: Побочные действия и их купирование

• Это не всегда так! Многие кто сейчас об этом пишут поменяли несколько препаратов, дозировок, чтоб найти свою… Неужели и у них погрешности в питании были? Я, например, с минимальной дозы седжаро чуть не отъехала, глюкоза критично упала… На семавик могу и то, на дозе 0,25…. И если бы я не придерживалась правильного питания, то наверное бы не похудела на 20 кг…. И это на минимальной дозировке! Поэтому непонятно, когда люди говорят про индивидуальные побочки, а им отвечают про питание… И это обычно те, которые сидят на больших дозах. Мой муж, например, который до 10 седжаро дошел, без единой побочки. Мы все разные, в том числе, у каждого из нас индивидуальный набор опций, включающий наличие хронических заболеваний, вот и реакция

Не совсем так: Возможно, вам не подошла стандартная рекомендация, что с этим делать, с вашей побочкой.а так любая побочка оценивается как результат причинно- следственной связи: здесь все пухлые, все с проблемами питания, все с ослабленным ЖКТ. Отсюда все причины конкретных побочек сразу не рассматриваются, потому что разу отметены кучи причин, которые маловероятные в этом случае. Оставшиеся причины выдают как от наиболее вероятных к менее вероятным.но этим списком причины не ограничиваются. Именно поэтому стоит подробно собрать предложенные причины и проработать их. Скорее всего поможет. А если нет, то копать дальше.с врачом скорее всего, потому что тут же не врачи, у нас нет нужной квалификации, да и ваш анамнез рассмотреть прицельно не получится. У врачей тоже не всегда получается, поэтому ищем дальше причины и возможные пути решения. А так да, почему у меняющих препарат не быть погрешностей в питании? Если бы их не было, они бы не были полными. А новые привычки за одну ночь или 1 месяц не вырабатываются. И ещё даже когда мы знаем, как надо, то все равно сознательно делаем неправильно, потому что ну очень надо. Так что да, 99,9% людей не идеально ведут свое питание в течение срока похудения

Перейти в ветку обсуждения в Telegram