я так смотрю много у кого аллергия на него вылазит, интересно почему так
в составе консерванты и спирт бензиловый, он накапливаться имеет свойство, ставить же эти уколы на долгосрок, а кому то и на постоянку, вот и реакции, мне тоже не пошел препарат.
Снизьте дозировку до устранения побочных действий препарата
Походу вы правы были, видимо точно побочка(( Вчера поставила очередной укол на ночь, сегодня проснулась с тухлой отрыжкой. Теперь придётся ходить с ней несколько дней... Я просто ставлю велгию эко, и чтобы снизить дозировку это нужно купить новую пачку, и со старой что потом делать не понятно, не дешёвое все таки удовольствие(
Здравствуйте, скорее всего это мой случай. Опишу может полезно будет. У меня ранее диагностированная ГТР (генерализированный тревожные расстройство) , в целом уже с 2019 года не беспокоит сильно. Пила антидепы и все стало вообще огонь. Сейчас в терапии у психолога. Сегодня утром уколола тирзетту первый раз 2,5. И после обеда началась сильная слабость , зябкость и муть в голове. Пуль повысился почти до 100. Хотя давление в норме. Я вообще перепугалась, думала Сахар упал (писала выше и в другой ветке). Сейчас съездила в аптеку, сделала тест полоски. А Сахар то в норме. Хотя как раз минут 20прошло после кусочка булочки сладкой и чая с сахаром. В данный момент чуть успокоилась, но состояние вообще не айс. Мои предположения, все таки побочки проявляются по «слабым местам» у кого то желудок, у кого-то кишечник шалит, у меня пока нервная система. Надеюсь не прибавиться других симптомов . В общем я думаю либо пройдет, либо я не смогу колоть тирзетту дальше.
ну чисто по моим наблюдениям когда говорят о побочкена тирзепатид, тоседжаро чаще упоминают.
ну чисто по моим наблюдениям когда говорят о побочкена тирзепатид, тоседжаро чаще упоминают.
Странные наблюдения. В ветке Тирзетта про побочку пишут ничуть не меньше. Каждый видит то, что хочет видеть🤷♀
может и так, я ни на чем не настаиваю, а высказываю своё лишь мнение)
и кстати складывается впечатление чт ов ветке седжаро весь негатив что пишут тщательно трут, ибо было сообщение и раз нет.. не думаю что люди передумывают )))
панические атаки следствие сильного нервоного перенапряжение, тирзетта и даже семаглутиды не дают такой реакции. Ищите сторонние причины.
и кстати складывается впечатление чт ов ветке седжаро весь негатив что пишут тщательно трут, ибо было сообщение и раз нет.. не думаю что люди передумывают )))
Складывается впечатление, что кто то специально очерняет здесь Седжаро. Уколов с консервантами предостаточно, не только Седжаро. Но как только заходит разговор про Седжаро, набегают люди из Промомеда и начинают песню про консерванты, от которых все зло.
У меня все симптомы как и у вас. На 4 день не смогла встать с кровати.Состояние временами аж накрывает(завтра только второй укол семуглина 0,25. Боюсь делать.Подскажите пож.почему так?
Перестаём спорить. Люди на препаратах худеют прекрасно. И каждый вправе выбирать свой препарат. На любой препарат может быть реакция. Это индивидуально все
Перестаём спорить. Люди на препаратах худеют прекрасно. И каждый вправе выбирать свой препарат. На любой препарат может быть реакция. Это индивидуально все
Девочки привет, а ни у кого нет тяжести с правой стороны под рёбрами.. второй день маюсь
Добрый вечер! Колю велгию 5 месяцев почти, уколы с живот, доза 0,5 со второго месяца и не повышаю. Последние пару недель заметила, что после укола в правую часть начинает болеть правый бок, после укола в левую часть-такого не наблюдается. Боль тянущая, иногда сильнее, иногда тише. УЗИ делала, но не перед уколами, а ранее, жалоб в целом по этой части особо никогда не было. Вот думаю надо ли паниковать и бежать сломя голову ко врачу или записаться и сходить спокойно в порядке очереди? И к кому лучше? К терапевту для начала или к гастроэнтерологу?
Уже 6 месяцев худею и мёрзнуть стал даже когда не холодно