Не прошло Гастроэнтеролог назначил лечение Семавик перестала колоть
Походу вы правы были, видимо точно побочка(( Вчера поставила очередной укол на ночь, сегодня проснулась с тухлой отрыжкой. Теперь придётся ходить с ней несколько дней... Я просто ставлю велгию эко, и чтобы снизить дозировку это нужно купить новую пачку, и со старой что потом делать не понятно, не дешёвое все таки удовольствие(
Возьмите пептиды мозга, церлутен или пинеалон, вам полегче будет, состояние будет нормализовываться. Только это обычно курсом действует, а не одной таблеткой
Это поджелудочная или желчный могут давать о себе знать. Что с питанием у вас?
Конфеты вчера ела с чаем...и прихватило конкретно...разве так может быть?
Девочки, подскажите пожалуйста. Есть панкреатит, раз в полгода-год дает о себе знать. Начала колоть велгию, в воскресенье был второй укол. Два дня назад обострился панкреатит. Пью омепразол и Креон. Два дня голода (в середине дня легкие супчики) Болеть перестало сегодня, ввожу стол номер 5 и буду ближайшее время питаться по нему. Укол в воскресенье лучше отложить или если симптомов нет, то можно ставить?
Я два месяца колола инсудайв 0,25 . Препарат работает, худеет большинство, это неоспоримый факт!☝️И значит (логически подумайте) это СЕРЬЕЗНЫЙ препарат с соответсвующим и побочными эффектами. Замедление продвижение пищи в жкт, мочегонный эффект НЕ МОЖЕТ НЕ НАРУШАТЬ физиологическую работу поджелудочной железа, желчного пузыря, печени, почек, тонкого кишечника. И отсюда все побочные эффекты. Какое винишко, чипсы и майонез? Этим органам при лечении необходима максимальная поддержка в виде ПРАВИЛЬНОГО дробного питания с соблюдением водного режима. Кроме того, значительно снижение аппетита ведет к недобору калорий, белка в том числе. Как вы доберете белок если совсем аппетита нет месяцами? Это не просто уколы поколоть….. это ЛЕЧЕНИЕ. Тем более отдаленные эффекты и последствия применения этих препаратов еще предстоит изучить и дать им оценку. Поэтому «хочу похудеть именно к новому году»- это трэш какой-то
Видимо из-за того что панкреатит есть в анамнезе, поела жирного, плюс привыкание к препарату еще идет и пошло обострение, правильно понимаю? Креон и омепразол продолжать пить можно, если симптомов нет?
Достигла желаемого результата, сейчас на тех же 0,25 1 раз в две, в две с половиной недели. Аппетит вернулся, но наполовину, плюс сила воли. Так живу пока
Видимо из-за того что панкреатит есть в анамнезе, поела жирного, плюс привыкание к препарату еще идет и пошло обострение, правильно понимаю? Креон и омепразол продолжать пить можно, если симптомов нет?
Добрый день. Начало Семавика было с 0,25, на второй день после каждого приема пищи тяжесть в желудке, при том что плюсом идет аллохол, диспевикт, микразим и че то еще для желчи... 5-ый день, все тоже самое, даже после просто питья кофе или чая дискомфорт в желудке, есть ваще ссыкотно 😂
я жалею что сразу не начала пить креон. надо было сразу начинать , с уколами. потому что уже когда началось обострение, тогда спохватилась.