Диета нужна….исключить кофе, крепкий чай, жирное , соленое, острое, еда, как лекарство, маленькими порциями, полезная клетчатка
Можно ли вообще эти препараты все принимать длительно?
Пособлюдайте диету, никакого жирного, острого, жареного, большие объемы пищи тоже лучше не принимать.
Да, лишний вес это болезнь. ВОЗ признала ожирение болезнью, а её масштабы назвала эпидемией, и получать адекватное лечение — лучшее, что можно с этим сделать. Поэтому много людей должны бороться с этим длительно
Нееет, я про ферменты имею ввиду. Про семаглутид то понятно, я искренне считаю что это действительно спасение для людей с лишним весом. Диабетики же сидят всю жизнь на инсулине, так же и тут, с предрасположенностью к лишнему весу всю жизнь поддерживать свой здоровый вес нужно пытаться
Подскажите было ли у кого то такое :в понедельник сделала второй укол на повышение дозы (0,5 Велгия эко ),побочные особо не было ,кроме того что аппетит вернулся и стала реже ходить в туалет 🙄сегодня с утра решила выпить фитомуцил ,но через 2 часа началась жуткая рвота желчью и слабость дикая …это от Чего может быть ?от препарата побочка новая ?желчный ?или из за того что я выпила фитомуцил и он там разбух и задержался в желудке ?
Добрый день, коллеги! У меня был в пн уже 4й укол семавик 0,25 Аппетита ноль, все хорошо держит. Но у меня дикая слабость, давление 10070 чуть понижено, ужасно сушит во рту Чего это такое?
Пейте больше воды. Препарат немного мочегонит, поэтому и сушит во рту и давление может снижаться.
наверно у каждого есть свои слабые места, которые так и вылазят. У меня сестра колит, и винишко и немного жаренное и еще что-то и все ровно. А у меня все ЖКТ сразу дало сбой.
При этом вес стоит эту неделю Ну и пусть стоит конечно, я и так за 3 нед 6кг спустила.. многовато
Не прошло Гастроэнтеролог назначил лечение Семавик перестала колоть
Я вот еще думала может мне эту дозу 1 раз в 10 дней колоть, а не каждый пн? Делал так кто ниб в самом начале. Может мне много и эти 0,25?
Я вот еще думала может мне эту дозу 1 раз в 10 дней колоть, а не каждый пн? Делал так кто ниб в самом начале. Может мне много и эти 0,25?
В начале всегда уходит жидкость, это не 6 кг жира, а 6 литров воды у вас ушло Организм в панике)))) поэтому требует водичку обратно))) Пейте, скоро все наладится и эти ощущения пройдут
я вообще свой график построила, потому что у меня прям сильные побочки были на всех препаратах
эх девочки на 12 дозе седжаро встретилась с очень странной побочкой ночная диарея весь день спокойно живу, а ночью начинается ад невозможно выспаться( у кого такое же? чем спасались? 🥺
Ну вот я наверное попробую тоже раз в 10 дней Потому что меня прям сильно держит Плюс видимо накопился и теперь я вялая сосиска
Лоперамид. Исключите жирное, жареное, углеводы в большом количестве
Здравствуйте, у кого нибудь были аллергические реакции на велгию, колю 2мес доза уже 0.5