Люди добрые , уже как месяца 3 на похождения мучает запор соотвественно геморрой, на НГ накрыло тушите свет, пачка релиз с прокто /гливенол. И еще детралекс нового не помогает, ну что и дальше будет так, жаль терять мое похудении .
Что то не так с препаратом, у кого диарея а у кого запор, и я точно могу сказать у меня это не питание
Что то не так с препаратом, у кого диарея а у кого запор, и я точно могу сказать у меня это не питание
Геморрой и препарат никак не связаны. Вы у флеболога были? С венами есть проблемы?
Люди добрые , уже как месяца 3 на похождения мучает запор соотвественно геморрой, на НГ накрыло тушите свет, пачка релиз с прокто /гливенол. И еще детралекс нового не помогает, ну что и дальше будет так, жаль терять мое похудении .
А еще у кого-то такое было, что неделю не помогает свечи
Ну кроме как в заднице , в ногах проблем нет, нет не была
Да в том то и дело, раньше грудка а сейчас редко но майонезе салаты, вот думаю и кто то писал что чем жирнее тем стул чаще и не перевареннее. Может по этому и Геморой.
Да в том то и дело, раньше грудка а сейчас редко но майонезе салаты, вот думаю и кто то писал что чем жирнее тем стул чаще и не перевареннее. Может по этому и Геморой.
А у меня изжога, не знаю что делать, начинается к вечеру, ничего не спасает уже есть особо не могу и именно на 0,375 и даже чуть бок правый побаливает, уже ношпу пью
А я тот человек который собирает все побочки постепенно) чего я только не почувствовала нового за эти два месяца, но всё терпимо 👌 волосы тоже посыпались ужасно, врач посоветовала пропить курс железа, не смотря на то что оно у меня в норме, сказала что переизбытка не будет, но с волосами поможет , всё ни как не дойду не куплю.
Сходите на узи, проверьте желчный. Возможно Вам нужно пить урсофальк, для профилактики застоя желчи. Так же попейте курсом дней 10 ипп (Нексиум, омепразол и т.п) утром 20 мг на тощак, еда через 30 минут и на ночь 20 мг. Так же креон, мезим вместе с едой.
Я уже писала я пила нексиум, пью два месяца Урсофальк на ночь, у меня нет камний в желчном, креон пью постоянно как начала колоть уколы три месяца, но это всё не помогло, три дня после укола была такая реакция и тозеило и изжога сильнейшая, сейчас получше, думаю именно от укола такой дозы , хотя люди и больше крлять
Вы Нексиум пьёте как я написала или только при возникновении изжоги?
Добрый день,начала делать Квинсенту и немного почувствовала онемение рук . Может,конечно спала неудобно. Может ли это быть связано с препаратом.
Сделайте ириски - сушеный чернослив, курага и изюм черный, все по 100 грамм через мясорубку, туда же(если нет аллергии) пару ложек любого меда, все перемешать и вмешать в смесь 100грамм сухой травы сенны. Сделайте ириски размером с грецкий орех или ешьте чайной ложкой , по 2 ириски(ложки) утром и на ночь,через день, запивая полным стаканом воды или больше.