Добрый день! У меня странная реакция ( уже не один раз было), на четвертый день после укола ( сейчас 1,5 колю), возникает тошнота, после которой возникает многократное чихание, раз 30, после чего тошнота уменьшается…
А у кого есть из побочек наоборот проблемы с мочеиспусканием ? (
Я такие делала, правда без изюма, не советую пить утром, только на ночь, в 6 утра будете бежать на толчок выпучив глаза
Я уже писала я пила нексиум, пью два месяца Урсофальк на ночь, у меня нет камний в желчном, креон пью постоянно как начала колоть уколы три месяца, но это всё не помогло, три дня после укола была такая реакция и тозеило и изжога сильнейшая, сейчас получше, думаю именно от укола такой дозы , хотя люди и больше крлять
А у меня изжога, не знаю что делать, начинается к вечеру, ничего не спасает уже есть особо не могу и именно на 0,375 и даже чуть бок правый побаливает, уже ношпу пью
У меня точно что то такое,особенно по ночам,вроде хочется в туалет,а по факту капля
Камней в желчном нет? Если нет, тогда но-шпу по 2 табл, Аллохол и теплая грелка на правый бок и пить минералку без газа мелкими глотками, все в течении часа. Почитайте дюбаж желчного в домашних условиях.
Добрый день! У меня странная реакция ( уже не один раз было), на четвертый день после укола ( сейчас 1,5 колю), возникает тошнота, после которой возникает многократное чихание, раз 30, после чего тошнота уменьшается…
Это аллергическая реакция, почему вы решили, что побочка?
Поделюсь побочками Тремор, сохнет кожа, хотя у меня жирная, пульс в ухе - очень бесит Иногда панические атаки и пульс до 200 и давление взлетает - корвалол только помогает 50 капель. Именно на 1 мг. Вес вообще плохо уходит, но я смотрю на инсулин , был 30, 28,24, последний раз 17 Жду в общем снижения инсулинрезистентности. Терплю. Пью витамины , нашли нехватку цинка, железа, фолиевой . Пью всё. Терплю. Ещё бы 10 скинуть
Девочки , в воскресное делала 2 укол 0.25 29.12.24 , 31,1,2 болит голова ( не пила , что делать , таблетки не помогают
Я начала колоть квинсенту в феврале 24, был перерыв летом до ноября. Сейчас доза 1 мл. Раньше сомневалась, а сейчас точно поняла появилось изменение вкуса на всё сладкое. Новогодние подарки, как я их ждала....и не смогла доесть ни одну конфету. Кусаю, жую...гадость. Будто машинное масло внутрь добавили. Даже в мои любимые шоколадки. Я тут 2 дня пыталась найти хоть одну съедобную конфету....и не нашла. К великой радости мужа, в этом году подарки лопает он🙈.