Креон примите или любой другой фермент для облегчения
Добрый день всем.Возник вопрос: на семавике с августа,побочек почти нет..но вот стала замечать задержку жидкости...особенно по вечерам и ночью,позывы есть а нечем или капля,но это не цистит..как то по другому.Вдруг у кого то было так?
Здравствуйте,сегодня первый раз сделала укол семавик 0,25 Тошнит ,чувствую себя как то странно Это нормально?и что можно выпить может от этого и щеки будто горят
Добрый день, Марина! Такое бывает при климаксе и менопаузе, когда низкий уровень эстрогенов. За ночь 2-3 раза некоторые встают, позыв есть, а мочи отходит 25-50мл.
А у меня изжога, не знаю что делать, начинается к вечеру, ничего не спасает уже есть особо не могу и именно на 0,375 и даже чуть бок правый побаливает, уже ношпу пью
У меня мочеиспускание участилось заметно на семавике (первая неделя приема идёт). Вероятно, почки работают в усиленном режиме
Добрый день!! Уже несколько раз попадались сообщения, что пьют для усиления эффекта Метформин. А дозировки может кто-нибудь подскажет. Спасибо!
Добрый день!! Уже несколько раз попадались сообщения, что пьют для усиления эффекта Метформин. А дозировки может кто-нибудь подскажет. Спасибо!
Здравствуйте. Чем можно себе помочь? 😭 Ночью съела тарелочку греческого (с виноградным маслом), четвертинку маленького квадратного лотка холодца и 4 самодельных тарталетки с красной рыбой. Алкоголь не пила совсем. Лежу помираю 😭
Тяжесть в животе, будто кирпичи. Перед сном креон выпила, не помог
Это еще нет, пробовала все, может еще поджелудочная, на ниже дозу было лучше, вот опять 0,375 это жестоко, не могу есть и жжет всё внутри, Альмагель, нульпаза, нексиум, рени,ношпа пробовала многое не купируется , первые дент вообще была рвота
Мне полегче становится от Би-кодена. А так полностью и не отходит изжога. Но у меня нет желчного пузыря и есть гастрит. Думаю, действие семаглутида обостряет наши болячки. Нужно постоянно принимать что-то для пищеварения, ферменты и для микрофлоры средства
Я и всё принимала и креон и Урсофальк, но именно на 0,375 пару раз была такая сильная пообочка
Люди добрые , уже как месяца 3 на похождения мучает запор соотвественно геморрой, на НГ накрыло тушите свет, пачка релиз с прокто /гливенол. И еще детралекс нового не помогает, ну что и дальше будет так, жаль терять мое похудении .