Всем здравствуйте! Простите может не в эту ветку пишу. Вопрос... Сейчас колю тирзетту 7.5, начались очень сильные проблемы ЖКТ, решила слезать с этих уколов. Как это все происходить должно? Постепенно с уменьшения дозы или как?
да так и так можно, а вообще, что касаемо жкт, почти всё можно купировать пересмотрев питание. У меня на тирзетте всё хорошо с жкт, но я не грешу от слова совсем
GLP 1 это и есть семаглутид, как у вас в велгии) Воды достаточно кстати пьете? Можно магниевую воду донат пить. Не скомпенсирует дефицит магния, но хуже точно не будет)
В продуктовых больших супермаркетах есть) Ну просто воду точно надо пить)
да так и так можно, а вообще, что касаемо жкт, почти всё можно купировать пересмотрев питание. У меня на тирзетте всё хорошо с жкт, но я не грешу от слова совсем
тирзетта же тоже без консервантов? как и велгия эко?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как Ваша спина?
Не знаю что делать, связывать это между собой или нет…..с конца июня начала колоть семавик( по схеме как в инструкции)….дойдя уже до 0,5 дозы в середины августа у меня начинается болеть ужасно спина(ничего не помогает, хотя раньше когда переодически болело, спасали мази или диклофинак)…в сентябре иду на МРТ и к мануальному - межпозвоночная грыжа 1,4 см с осложнением на позвоночник…..семавик продолжаю колоть, перейдя на 0,75…..разнообразное лечение( процедуры, уколы, капельницы не дают результата)…..в середине октября прекращаю колоть семавик. 20 октября Ставят блокады в позвоночник…..вроде более менее боль меньше становится( принимаю еще обезбол таблетки, по назначению), 30 числа делаю минимальную дозу Седжаро и на следующий день боль в спине усиливается……прекращает болеть только когда действуют обезбол таблетки
Здравствуйте, все хорошо, занимаюсь, пропила курс таблеток, теперь вес и поясница-первоочередные цели у меня! 👍👍👍
У меня в пояснице протрузии и грыжа 8 мм, сколько изучала, наша проблема в слабом мышечной корсет поясницы, слабые ягодицы, нерастянутая грушевидная мышца, которая тянет мышцы таза и стопы, начинает болеть от поясницы, через колени, стопу, только упражнения меня спасают. В личку скину попозже видео, что делаю+лечение своё
У меня в пояснице протрузии и грыжа 8 мм, сколько изучала, наша проблема в слабом мышечной корсет поясницы, слабые ягодицы, нерастянутая грушевидная мышца, которая тянет мышцы таза и стопы, начинает болеть от поясницы, через колени, стопу, только упражнения меня спасают. В личку скину попозже видео, что делаю+лечение своё
Всем здравствуйте , хочу поделиться своей печалью . Первый укол был 1.25 , все было прекрасно не единой побочки ничего, аппетит ушел в 50% где то , прекрасно держала свою норму калорий . Позавчера был второй укол , решила поставить 1.45 то есть 35 щелчков , поставила на ночь легла спать , утром как началось лютая жесть , сначала ужасный озноб пром серия панических атак , тревожность , поехала голова , пульс в покое 90 при ходьбе 110 . Лежала как тряпочка , давление свое 90/60 тут давление 120/90 для меня это повышенное с учетом что я гипотоник . Живот крутило и урчало , но расстройств не было . Сегодня пока не понимаю но теперь чувство тревожности со мной . Как быть не знаю 😭 не хочу бросать этот укол но и с таким состояние безумно тяжело
Дело в том что я сижу на строгой диете, парное, варёное, печеное и т.д. Я уже и не знаю что убрать и что прибавить... Но боли есть, спазмами какими то, врачи ничего не находят то что может давать спазм. Никакие обезболы при этом не помогают. Врач один сказал что может это у тебя в голове?👀 Не знаю что и думать...
Здравствуйте у кого нибудь были проблемы с поджелудочной,5 месяцев на седжаро,сегодня пошла делать узи там головка поджелудочной увеличена,может из за препарата,у меня паника
Это тоже влияет на состояние, жир уходит, поддержка в спине уменьшается, это мне врач тоже говорил. У вас прям отличный отвес, но он и спровоцировал такую реакцию. Укреплять поясницу надо.
От спазмов хорошо помогает Тримедат, Спарекс, Дюспаталин
В прошлом году набрала такие наборы. Скорпион и змея. Надарила родным на нг. Все благодарили. Пришлось на 23.02 и 08.03 дарить снова
Тут есть тема ссылка, лайфхаки, упражнения, в общем нужности?... Чтоб туда вот такое скидывать: ссылки, лечения, упражнения....
Сдайте кровь, проверьте Панкриатическую амилазы, если зашкаливает срочно ко врачу
Девочки добрый день была я у доктора,она сказала убирай велгию ЭКО,показала ей фотки со своей аллергией. Она говорит я вообще не работаю с ней,только семавик и квисента. И первый раз видит такую реакцию на уколы. Сказала взять семавик и так же уколоть 0.25.