Как это выпили, лучше теплая вода если не тошнит (меня тошнит и от нее(( То потом через минут 5-10 магний
Сегодня пойду за магнием после работы, но решила обезопасить себя сегодня повесили монитор АД и ЭКГ, перебздеть лучше))).
Магний соблюдайте дозировку. По чуть чуть и смотрите за реакцией. От переизбытка может быть понос. Хотя на бисглицинат не должно
У вас просел калий и натрий. Вам можно и теплый чай . Но также с солью и 1/2 ложки сахара. Если проблема глотать сладкое, то с лимоном попробуйте.
Добрый день есть у кого проблемы с выпадением волос ? Сильным явно выше обычного Даже спросила бы есть люди у кого нет этой проблемы ? С января на Квинсенте сейчас первый укол Тирзетта
Я принимала омегу, биотин и витамины группы б - у меня наоборот отросли волосы очень много
Я принимала омегу, биотин и витамины группы б - у меня наоборот отросли волосы очень много
Доброе утро дамы и господа ))) Вчера поставила укол первый Тирзетта , сегодня ночька моя была веселая 💃. Не знала какие дырки затыкать 🤣. Щас смешно потому что прошло и состояние немного улучшилось , а тогда совсем не до смеха было . Полоскало так что мама не горюй . За то сегодня минус 2 кг на весах (знаю по какой причине ) , у кого то были такие побочки? 🤔
Добрый день) От тирзетты от первого укола такое вряд ли может быть) Может это все же от рыбы?) Я тут роллы заказала-сутки были тяжелые) выпейте пробиотик)))
Добрый день) От тирзетты от первого укола такое вряд ли может быть) Может это все же от рыбы?) Я тут роллы заказала-сутки были тяжелые) выпейте пробиотик)))
Здравствуйте. Были ли у кого аллергические реакции на Семавик , в виде высыпаний по типу крапивницы. Спасибо большое за совет ‘
Здравствуйте у кого нибудь были проблемы с поджелудочной,5 месяцев на седжаро,сегодня пошла делать узи там головка поджелудочной увеличена,может из за препарата,у меня паника
ну я вот второй месяц заканчиваю колоть и всё та же песня, особенно тяжко первые 2-3 дня после укола, в этот раз даже капоризу пила
В смысле пробиотики, я с января на Квинсенте , и с этого периода сыпаться больше 50 процентов головы
Доброе утро дамы и господа ))) Вчера поставила укол первый Тирзетта , сегодня ночька моя была веселая 💃. Не знала какие дырки затыкать 🤣. Щас смешно потому что прошло и состояние немного улучшилось , а тогда совсем не до смеха было . Полоскало так что мама не горюй . За то сегодня минус 2 кг на весах (знаю по какой причине ) , у кого то были такие побочки? 🤔