Здравствуйте! Колю семавик 2 месяца, на этой неделе или кишечку словила или че, в общем ужас, с туалета неделю не выхожу, сегодня ставить укол, а я что то переживаю, можно неделю пропустить?
Здравствуйте у кого нибудь были проблемы с поджелудочной,5 месяцев на седжаро,сегодня пошла делать узи там головка поджелудочной увеличена,может из за препарата,у меня паника
когда на 0,5 симуглина переходила было такое состояние, вообще делать ничего не хотелось, жуткая слабость
Всем здравствуйте , хочу поделиться своей печалью . Первый укол был 1.25 , все было прекрасно не единой побочки ничего, аппетит ушел в 50% где то , прекрасно держала свою норму калорий . Позавчера был второй укол , решила поставить 1.45 то есть 35 щелчков , поставила на ночь легла спать , утром как началось лютая жесть , сначала ужасный озноб пром серия панических атак , тревожность , поехала голова , пульс в покое 90 при ходьбе 110 . Лежала как тряпочка , давление свое 90/60 тут давление 120/90 для меня это повышенное с учетом что я гипотоник . Живот крутило и урчало , но расстройств не было . Сегодня пока не понимаю но теперь чувство тревожности со мной . Как быть не знаю 😭 не хочу бросать этот укол но и с таким состояние безумно тяжело
подташнивает от голода, так как тирзетта напрямую влияет на ощущение сытости, тут надо не забывать об обязательных приёмах еды
Это не магнитная буря,то от препарата. Выпейте магний. Меня отпустило немного только сейчас. Но думаю я препарат пока или уберу или ополовиню дозу. Это не шутки. У меня началось с тревожности и тремора
Добрый день, друзья! С июля на семавик, сейчас на 1мг. Начала кружиться голова, как при низком сахаре. Это серьёзный симптом? Если переходить на тирзепатид, то будет лучше или хуже?
у меня тоже головные боли, очень сильные, мне кажется это уже мигрень, раньше так с головушкой не мучалась, то ли возраст, то ли семуглин, то ли бури какие .. поди разбери((
поджелудочную обследовали? врач говорила, что это характерно вообще при воспалении поджелудочной, тошнить может потом на все..у меня тошноты нет на тирзетте, только когда повышаю дозировку, пару первых дней и то не сильно.
Добрый день, друзья! С июля на семавик, сейчас на 1мг. Начала кружиться голова, как при низком сахаре. Это серьёзный симптом? Если переходить на тирзепатид, то будет лучше или хуже?
Откуда на велгию эко аллергия то?? Там даже консервантов нет🤔 Я не понимать. Как проявляется? И что это за доктор который по фото лечит и препараты меняет?
Всем привет. Как вы думаете, тревожность могла появится от семавика, спустя 11 месяцев. Колю маленькие дозы. Или никак не связано?
Всем привет. Как вы думаете, тревожность могла появится от семавика, спустя 11 месяцев. Колю маленькие дозы. Или никак не связано?
у меня тоже сильная тревожность началась от препарата
Доброе утро какой магний больше эффективен. Спать легла сердце захлёбывалось от экстрасистолов, еле уснула 🙈
Жесть. Я также проснулась ночью от сердцебиения. Если что мне мало лет и я полностью здорова. Магний Бисглицинат . Он снижает симпатическую реакцию
Сегодня пойду за магнием после работы, но решила обезопасить себя сегодня повесили монитор АД и ЭКГ, перебздеть лучше))).
Сегодня пойду за магнием после работы, но решила обезопасить себя сегодня повесили монитор АД и ЭКГ, перебздеть лучше))).
Вода с солью и сахаром. GLP 1 выбил калий и все электролиты. Минут через 10 после этого магний бисглицинат. Другой магний не берите! Нельзя (цитрат итд может сделать хуже при приеме GLP1)
Ох, что такое GLP 1? Воду самой делать? Я как тундра (((