и у меня так, и на семавике так было и сейчас на седжаро
с питанием всё хорошо,у меня нет сильной потери аппетита
У меня только от препарата и его передозировки. Вы считаете что магнитная буря имеет несравнимо большее влияние чем вколотый подкожно себе пептид?
Здравствуйте! Колю семавик 2 месяца, на этой неделе или кишечку словила или че, в общем ужас, с туалета неделю не выхожу, сегодня ставить укол, а я что то переживаю, можно неделю пропустить?
Здравствуйте! Колю семавик 2 месяца, на этой неделе или кишечку словила или че, в общем ужас, с туалета неделю не выхожу, сегодня ставить укол, а я что то переживаю, можно неделю пропустить?
На втором уколе тирз 10,0, болит место расположения почки, сильный отёк в ножных конечностях при нагрузке, сегодня день укола, пропустить? Снизить дозу? Что делать, есть опыт?
Доброе утро дамы и господа ))) Вчера поставила укол первый Тирзетта , сегодня ночька моя была веселая 💃. Не знала какие дырки затыкать 🤣. Щас смешно потому что прошло и состояние немного улучшилось , а тогда совсем не до смеха было . Полоскало так что мама не горюй . За то сегодня минус 2 кг на весах (знаю по какой причине ) , у кого то были такие побочки? 🤔
Я просто к тому, что может поели побольше или жирного чего нибудь.
Самое интересное, на седжаро меня тошнит сильно по утрам натощак 😢
у меня после укола несколько дней токсикоз,а потом проходит...но вот сейчас начал бок болеть и голова сильно....
Доброе утро дамы и господа ))) Вчера поставила укол первый Тирзетта , сегодня ночька моя была веселая 💃. Не знала какие дырки затыкать 🤣. Щас смешно потому что прошло и состояние немного улучшилось , а тогда совсем не до смеха было . Полоскало так что мама не горюй . За то сегодня минус 2 кг на весах (знаю по какой причине ) , у кого то были такие побочки? 🤔
Девочки добрый день была я у доктора,она сказала убирай велгию ЭКО,показала ей фотки со своей аллергией. Она говорит я вообще не работаю с ней,только семавик и квисента. И первый раз видит такую реакцию на уколы. Сказала взять семавик и так же уколоть 0.25.
Да, так и есть и электролиты. Происходит резкий выброс адреналина и от этого тремор и тахикардия, как в моем случае. Передозировка. Сегодня чуть лучше. Но так и не ем ничего. Только магний и вода с солью. Я очень жду 50% клиранса. Тяжко сердцу и организму. Очень напугало
А анализы? Аллергопробы? для дураков придумали?)) а то что семаглутид и там и там, не?