Всем здравствуйте! Простите может не в эту ветку пишу. Вопрос... Сейчас колю тирзетту 7.5, начались очень сильные проблемы ЖКТ, решила слезать с этих уколов. Как это все происходить должно? Постепенно с уменьшения дозы или как?
Такая же проблема. Месяц на 2.5 без всяких побочек, а со второго укола по 5 мг началась ужасная диарея, всё бурлит, хотя сегодня уже 5 день после укола. Имодиум от диареи не помогает.
Я бы не назвала свое состояние диареей. Стул после каждой еды, но не прям жидкий 🫠🫠🫠 но это очень напрягает, потому что как будто должен замедлять препарат, а меня в утку превращает (
Я бы не назвала свое состояние диареей. Стул после каждой еды, но не прям жидкий 🫠🫠🫠 но это очень напрягает, потому что как будто должен замедлять препарат, а меня в утку превращает (
А у меня прям очень.. и часто,.. думаю может это инфекция всё же
Препарат замедляет эвакуацию пищи из желудка! Все остальное - это реакция Вашего организма на то, что Вы едите на препарате.
Я питаюсь совершенно правильно, ничего жирного, никаких быстрых углеводов, считаю ккал 🤷🏻♀️
И тем не менее - на что-то из еды у Вас такая реакция. Последите и записывайте не только все, что едите, но и какая реакция на еду. У кого-то яйца и бананы вызывают просто фейерверк, у кого-то творог обычный, у кого-то на помидоры была реакция. Так тоже бывает.
Подскажите, пожалуйста, что это может быть. 3 укол седжаро 2.5. Вечером сильно затошнило. Заболел желудок. Всю ночь трясло от холода, потом жарко. Чувствую плохо себя. Температура 37.6, подташнивает и болит желудок. Это связано с уколом или отравление какое-то
Всем привет, 3ю неделю на седжаро, началась боль в левом подреберье,не очень сильная,но чувствую всё время... Боюсь, что поджелудочная... Плюс голова болит, сонливость сильная. Было у кого-то такое?
Какое сердечное давление считается повышенным?и как трясет (внутри мандраж или озноб прям)?
а как-то боретесь? Я просто тут у девочек спрашиваю, пробую, не помогает, ною))
Зачем вы так говорите человеку? Вы не можете быть уверены, что это от препарата, зачем настраивать на негативный лад? У вас тоже не факт, что от препарата, судя по предыдущим сообщениям.
Сахар мог упасть, у меня также было… сдавала сахар через неделю, был 3,2…. Сейчас 4….
Моё рабочее давление 100/ 60 и 120/70 Вчера Сердечное поднималась 85. Мне уже много это. И сразу это начинает чувствоваться -в начале тревожность,неприятно за грудной, затем внутренняя дрож,а потом колотит уже и тело. Холодеют конечности,бледнеет кожа,губы
а как-то боретесь? Я просто тут у девочек спрашиваю, пробую, не помогает, ною))
Моё рабочее давление 100/ 60 и 120/70 Вчера Сердечное поднималась 85. Мне уже много это. И сразу это начинает чувствоваться -в начале тревожность,неприятно за грудной, затем внутренняя дрож,а потом колотит уже и тело. Холодеют конечности,бледнеет кожа,губы
Тревожность такая что она внутри и не знаешь как это снять. Ждите клиранс 5 дней. Пейте магний , но в нормальной дозировке ок иначе будет расслабление и давление сильно упадет. Перестальтика замедлена. Вы ели что-то ? Как с едой/тошнотой? Я не могу есть вообще. Поела вчера первый раз за два дня немного винограда чтобы поднять сахар и калий
Добрый вечер. Подскажите, может кто_то сталкивался: 2 месяц на тирзете 2,5. После 6 и 7 укола в местах укола зуд , покраснение . Мажу гидрокортизон мазью -эффекта нет. Итог: 2 красных пятна на животе. Что делать, куда бежать?
Я ещё Kisspeptine пептид начала колоть. На него ещё думаю,совсем мне не подошёл. Писала в ветке пептидов. Да,вчера ела. Но было пару недель назад конкретно после тирзепатида как вы описываете. Хотела все бросить как плохо было...
Я ещё Kisspeptine пептид начала колоть. На него ещё думаю,совсем мне не подошёл. Писала в ветке пептидов. Да,вчера ела. Но было пару недель назад конкретно после тирзепатида как вы описываете. Хотела все бросить как плохо было...
да эндокрнологи сейчас в работе часто используют семаглутид, велгию эко в частности.
У меня на 2,5 мг ничего не было , на 5 мг на 3 день появилось пятно , сделала 2 укол на 3 день опять пятно на чешется не зудит . Лоратадин и мазь фенистил не помогают . Немного посветлели пятна на приеме супрастина . Сегодня 3 доза - выпью супрастин . Посмотрю реакцию …
Вчера поставила себе уже 4 укол седжаро 7,5 мг и вот замечаю, что на следующее утро, я просто как побитая просыпаюсь, у меня ломит все тело, ощущение, что я пила всю ночь, болит голова… я одна такая уникальная с такими побочками? Я еле встала сегодня, притом, что работаю из дома, встала прям впритык 😢