Мне сегодня тоже не посебе. Доза конечно другая 2.5 мг вчера делала тирзепатида Сердечное давление повышено,трясёт . руки холодные,пульс Повышен. Караул. Все говорят магнитные бури. Выпила спазгам,валосерлин,глицин..
Всем привет, 3ю неделю на седжаро, началась боль в левом подреберье,не очень сильная,но чувствую всё время... Боюсь, что поджелудочная... Плюс голова болит, сонливость сильная. Было у кого-то такое?
а как-то боретесь? Я просто тут у девочек спрашиваю, пробую, не помогает, ною))
Есть кто принимает семавик при хроническом панкреатите? Что то беспокоит?
Хорошо, что вы читаете инструкции к препаратам. Значит и в инструкции к Тирзетте наверное смогли прочесть, что и там в побочных явлениях перечислены аллергические реакции.
Девочки, от седжаро и семавика ужасно сушится кожа, было у кого то так? Колола седжаро сначала 0,25 очень кожа высохла, потом перешла на семавик 2,5 тоже самое, только на семавике еще как будто нервная система расшатывается. Хотя в жизни все хорошо
Добрый день, друзья! С июля на семавик, сейчас на 1мг. Начала кружиться голова, как при низком сахаре. Это серьёзный симптом? Если переходить на тирзепатид, то будет лучше или хуже?
В пределах 1500, не голодаю, белка 70-80гр, углеводов стараюсь в 100-120 уложиться.
ну так там хоть нет консервантов, и нет такого явного проявления аллергии как было на СЖ
Добрый день, друзья! С июля на семавик, сейчас на 1мг. Начала кружиться голова, как при низком сахаре. Это серьёзный симптом? Если переходить на тирзепатид, то будет лучше или хуже?
Ну вот и я говорю, что не него сильные были негативные реакции по коже и мне не один уже человек такое говорит...
Всем привет, 3ю неделю на седжаро, началась боль в левом подреберье,не очень сильная,но чувствую всё время... Боюсь, что поджелудочная... Плюс голова болит, сонливость сильная. Было у кого-то такое?
Ужас. А как на работу ходить то? Я на тирзетте, проблем со стулом не было.
Ну вот и я говорю, что не него сильные были негативные реакции по коже и мне не один уже человек такое говорит...
Всем привет) а стул человеческим и обычным станет же когда-нибудь на препарате? Колю Седжаро. Вроде прочитала тут, что до месяца может налаживаться? 🙈 насчет питания все знаю
Подскажите, пожалуйста, что это может быть. 3 укол седжаро 2.5. Вечером сильно затошнило. Заболел желудок. Всю ночь трясло от холода, потом жарко. Чувствую плохо себя. Температура 37.6, подташнивает и болит желудок. Это связано с уколом или отравление какое-то
Подскажите, пожалуйста, что это может быть. 3 укол седжаро 2.5. Вечером сильно затошнило. Заболел желудок. Всю ночь трясло от холода, потом жарко. Чувствую плохо себя. Температура 37.6, подташнивает и болит желудок. Это связано с уколом или отравление какое-то
Девушки, так плохо сегодня с ночи. Даже с половины вчерашнего дня. Уколола седжаро 6,125. Третий укол дозы. До это два по 2,5 переход с семавик. Доза 5 не работала и решила доколось 1,25 и посмотреть. Первую неделю работала ок. Вторую неделю была тошнота, но было ок и отвес. Сейчас на второй день пц и тахикардия, тремор, тревожность сильная
вполне, я вот семуглине когда начинала колоть, то тоже было такое. после второго укола прошло это состояние