Вес да, большой. Запихиваю в себя воду насилием. Пить не хочу вообще, Но насильно вливаю и потом тяжесть эта от кучи воды... Всё понимаю. Поэтому купила минералки. Она хоть не с таким скрипом заходит. Запоры мучают только на препаратах. В миру с ЖКТ всё норм.
А вот кстати минералку не советуют тем, у кого с ЖКТ проблемы, там же газы)
ну это еще ничего, меня тошнота достала на семавике и на тирзетте, но сейчас от нее урсофальк пока помогает
Мне сегодня тоже не посебе. Доза конечно другая 2.5 мг вчера делала тирзепатида Сердечное давление повышено,трясёт . руки холодные,пульс Повышен. Караул. Все говорят магнитные бури. Выпила спазгам,валосерлин,глицин..
Мне сегодня тоже не посебе. Доза конечно другая 2.5 мг вчера делала тирзепатида Сердечное давление повышено,трясёт . руки холодные,пульс Повышен. Караул. Все говорят магнитные бури. Выпила спазгам,валосерлин,глицин..
Всем привет) а стул человеческим и обычным станет же когда-нибудь на препарате? Колю Седжаро. Вроде прочитала тут, что до месяца может налаживаться? 🙈 насчет питания все знаю
Наладится. Все-таки питание основа основ)) Если мучает запор, то много воды надо пить, препараты хорошо мочегонят и выводят жидкость. Как семавик стала ставить сразу напоминалку поставила, чтобы пить, первое время было непривычно, а сейчас уже как норма, мимо кухни идешь, хоп стаканчик воды).
Это не магнитная буря,то от препарата. Выпейте магний. Меня отпустило немного только сейчас. Но думаю я препарат пока или уберу или ополовиню дозу. Это не шутки. У меня началось с тревожности и тремора
Девушки, так плохо сегодня с ночи. Даже с половины вчерашнего дня. Уколола седжаро 6,125. Третий укол дозы. До это два по 2,5 переход с семавик. Доза 5 не работала и решила доколось 1,25 и посмотреть. Первую неделю работала ок. Вторую неделю была тошнота, но было ок и отвес. Сейчас на второй день пц и тахикардия, тремор, тревожность сильная
А вот кстати минералку не советуют тем, у кого с ЖКТ проблемы, там же газы)
У меня тоже было пару раз, ночью просыпалась аж от изжоги. По старинке соду принимала) но с велгией не связываю, скорее с тем, что переела лишнего
Есть кто принимает семавик при хроническом панкреатите? Что то беспокоит?
Есть кто принимает семавик при хроническом панкреатите? Что то беспокоит?
у меня изжога дело привычное, еще до велгии давала о себе знать, сейчас не больше не меньше ее не стало
а как-то боретесь? Я просто тут у девочек спрашиваю, пробую, не помогает, ною))
Всем привет) а стул человеческим и обычным станет же когда-нибудь на препарате? Колю Седжаро. Вроде прочитала тут, что до месяца может налаживаться? 🙈 насчет питания все знаю
Добрый вечер. Подскажите, может кто_то сталкивался: 2 месяц на тирзете 2,5. После 6 и 7 укола в местах укола зуд , покраснение . Мажу гидрокортизон мазью -эффекта нет. Итог: 2 красных пятна на животе. Что делать, куда бежать?
у меня изжога дело привычное, еще до велгии давала о себе знать, сейчас не больше не меньше ее не стало
С марта на тирзетте не было такого(( сходите к аллергологу.. если антигистаминная мазь не помогает, то может и не аллергия? Или как по инструкции инд реакция. Не чешется?)
питание если пересмотреть, то не будет, у меня на велгии нет побочек
Добрый вечер. Подскажите, может кто_то сталкивался: 2 месяц на тирзете 2,5. После 6 и 7 укола в местах укола зуд , покраснение . Мажу гидрокортизон мазью -эффекта нет. Итог: 2 красных пятна на животе. Что делать, куда бежать?
питание если пересмотреть, то не будет, у меня на велгии нет побочек