Девочки, а дикая слабость и нежелание ничего делать может быть связано с велгией? В день приема оч сильно прибивает к кровати. К концу недели отпускает. Но че то бесячая история…почему так?
Девочки, от седжаро и семавика ужасно сушится кожа, было у кого то так? Колола седжаро сначала 0,25 очень кожа высохла, потом перешла на семавик 2,5 тоже самое, только на семавике еще как будто нервная система расшатывается. Хотя в жизни все хорошо
Всем здравствуйте! На следующей неделе планирую первый укол тирзетты и вот меня накрывает страх того, что будет поднимать пульс и давление. Мне пульс никак нельзя поднимать, экстрасистолия…пульсорязряжающие пью. Скажите, сильно растет пульс?
вполне, я вот семуглине когда начинала колоть, то тоже было такое. после второго укола прошло это состояние
Вы бы с такими симптомами сходили к ревматологу или кардиологу от греха подальше, а то можно так и загнать себя в конец( В общем нужна консультация врача, такое состояние не шутки!
Вы бы с такими симптомами сходили к ревматологу или кардиологу от греха подальше, а то можно так и загнать себя в конец( В общем нужна консультация врача, такое состояние не шутки!
💯 колоть ничего пока не буду. Главное бы не сдохнуть) ночью была сильная резкая тахикардия. Но помог магний. Просто ещё его нельзя, будет обратная реакция желудка, боюсь давление упадёт
Привет. Сегодня все себя нормально чувствуют? Давление не скачет? Магнитные бури очередные Как то не очень состояние
Мне сегодня тоже не посебе. Доза конечно другая 2.5 мг вчера делала тирзепатида Сердечное давление повышено,трясёт . руки холодные,пульс Повышен. Караул. Все говорят магнитные бури. Выпила спазгам,валосерлин,глицин..
Девочки, а дикая слабость и нежелание ничего делать может быть связано с велгией? В день приема оч сильно прибивает к кровати. К концу недели отпускает. Но че то бесячая история…почему так?
Добрый вечер. Подскажите, может кто_то сталкивался: 2 месяц на тирзете 2,5. После 6 и 7 укола в местах укола зуд , покраснение . Мажу гидрокортизон мазью -эффекта нет. Итог: 2 красных пятна на животе. Что делать, куда бежать?
Привет. Сегодня все себя нормально чувствуют? Давление не скачет? Магнитные бури очередные Как то не очень состояние
Глицериновые свечи, свёкла, магниевая вода, ну или хотя бы 0,5 воды обычной, в сутки выпивать надо. Почему то в 4 месяц перестала совсем пить воду, не лезет...
Приятная, пить можно. Не обязательно литрами ее употреблять, достаточно и стакана в день.
Приятная, пить можно. Не обязательно литрами ее употреблять, достаточно и стакана в день.
Такая вода продается? Я столько тут информации узнаю
В магните? Название? Завтра куплю, а тресет уже бесит
Такая вода продается? Я столько тут информации узнаю