Скажите пожалуйста, Донат в течении дня или как то по особенному пить нужно?
Добрый день. Для запоров использую Креон, Оптифайбер, иногда Донат, Магнич цитрат 1000 тоже принимаю( на постоянной), киви с кожурой, свекла, слабительный кисель. Это не работает. Не знала, что Креон может действовать на запоры 🤷, наоборот, принимаю от него же. В общем, ушла год назад с Квинсенты из-за дичайших запоров, болей в животе ну и кучи последующих заболеваний из-за этого. Пришла на Седжаро, полностью наладив ЖКТ. Была уверена, что подготовлена прошлым опытом и я то точно справляюсь. Ан нет. Запоры начали мучать после 4го укола 2,5. Слабительные принимать- это не выход. Мне не 5 кг скинуть надо, а 32 кг. И постоянно сидеть на слабительных не вариант. Пока проблему не решила... Крик души🤦🏻♀️⚠️⚠️⚠️ 🆘
Подскажите, пожалуйста: у кого после каждого укола стабильно день-два диарея и изжога? Как справляетесь? На уколах год, но побочки не проходят. Пью смекту и креон, но боюсь так печень и желудок окончательно посадить((
Девушки, так плохо сегодня с ночи. Даже с половины вчерашнего дня. Уколола седжаро 6,125. Третий укол дозы. До это два по 2,5 переход с семавик. Доза 5 не работала и решила доколось 1,25 и посмотреть. Первую неделю работала ок. Вторую неделю была тошнота, но было ок и отвес. Сейчас на второй день пц и тахикардия, тремор, тревожность сильная
Выпейте сладкий чёрный чай с карамелькой. Измерьте давление
Выпейте сладкий чёрный чай с карамелькой. Измерьте давление
Тошнит от всего (( даже от чая. Не могу. С ночи стараюсь пока пить воду с солью и магний
Сахар не могу. Пробовала развести в стакане теплой воды - тошнит.
Больше не докалывать. Дозу снизить. Пить больше воды
Больше не докалывать. Дозу снизить. Пить больше воды
Я думаю что на квинсенте, что на тирзепатиде у вас все-таки с питанием какая-то беда. Может сильно много белка? еще очень важно пить норму воды, лучше из расчета 30-35 мл на 1 кг вашего текущего веса. Если вес большой, то смело пейте три литра.
Про белок интересно. Я подумала не про него, потому что перебрать с белком ещё надо постараться, а вот может мало клетчатки 🤔 Это частая проблема не только на квинсенте и тирзепатиде.
Я думаю что на квинсенте, что на тирзепатиде у вас все-таки с питанием какая-то беда. Может сильно много белка? еще очень важно пить норму воды, лучше из расчета 30-35 мл на 1 кг вашего текущего веса. Если вес большой, то смело пейте три литра.
Говорят, когда других аргументов нет - надо сказать про аллергию. Уж она то может быть на что угодно😁
Форлакс даже двойная доза не помогает, на ночь пила фрутослабин, киви, псиллиум, вот 6-й день и ничего…
Тут 50/50)) Сейчас адские магнитные бури, у меня голова болит уже третий день. Но и побочка такая на Семуглине первые уколы может быть тоже)) Поэтому наверняка и не скажешь...
Скажите пожалуйста, может ли тирзетта давать опоясывающие боли в области ЖКТ? Сделала УЗИ, ничего не нашли, врач промял живот, живот спокойный, это было все вчера. Сделали укол кетарол вроде легче стало. Сегодня опять такие же боли...
Девушки, так плохо сегодня с ночи. Даже с половины вчерашнего дня. Уколола седжаро 6,125. Третий укол дозы. До это два по 2,5 переход с семавик. Доза 5 не работала и решила доколось 1,25 и посмотреть. Первую неделю работала ок. Вторую неделю была тошнота, но было ок и отвес. Сейчас на второй день пц и тахикардия, тремор, тревожность сильная
Добрый день. Перешла с квинсенты 1 мл на велгию 1,7 и стало низким давление 104 на 80 , самочувствие ужасное , подташнивает и сил нет , кто сталкивался что помогло?
так если даже в аннотации и побочках про нее написано, и в практике она часто, к чему это вы написали..Да на сенджаро есть аллергии и это уже факт. Норма это или нет. это другой вопрос.
Вы бы с такими симптомами сходили к ревматологу или кардиологу от греха подальше, а то можно так и загнать себя в конец( В общем нужна консультация врача, такое состояние не шутки!