https://www.instagram.com/reel/DM73aeJPBZE/?igsh=d3NoZzlnbndjNzVo Этот комплекс делаю утром и вечером. В острый период прям аккуратно и медленно делала
а мне моя семуглин порекомендовала, колю уже 3 месяца, аллергии нет и переношу хорошо
https://www.instagram.com/reel/DM73aeJPBZE/?igsh=d3NoZzlnbndjNzVo Этот комплекс делаю утром и вечером. В острый период прям аккуратно и медленно делала
@sweetconf23 я скинула выше, отмечаю вас, чтоб не потеряли в сообщениях 😃
@sweetconf23 я скинула выше, отмечаю вас, чтоб не потеряли в сообщениях 😃
На Семавик меня только тошнило 🥵 постоянно и сильно.
Привет всем! Скажите,сонливость на семаглутиде ,это частое явление? Засыпаю на ходу
Добрый день) От тирзетты от первого укола такое вряд ли может быть) Может это все же от рыбы?) Я тут роллы заказала-сутки были тяжелые) выпейте пробиотик)))
такое ощущение, что не удачно совпало🤔 такое ощущение, что траванулись, не слышала про такую резкую и бурную побочку с первого укола, тем более на тирзетте
Здравствуйте у кого нибудь были проблемы с поджелудочной,5 месяцев на седжаро,сегодня пошла делать узи там головка поджелудочной увеличена,может из за препарата,у меня паника
такое ощущение, что не удачно совпало🤔 такое ощущение, что траванулись, не слышала про такую резкую и бурную побочку с первого укола, тем более на тирзетте
Девочки добрый день была я у доктора,она сказала убирай велгию ЭКО,показала ей фотки со своей аллергией. Она говорит я вообще не работаю с ней,только семавик и квисента. И первый раз видит такую реакцию на уколы. Сказала взять семавик и так же уколоть 0.25.
да так и так можно, а вообще, что касаемо жкт, почти всё можно купировать пересмотрев питание. У меня на тирзетте всё хорошо с жкт, но я не грешу от слова совсем
Ну, вы прям какое-то исключение из правил) Много аллергиков сейчас на велгии эко худеют, и нет у них никаких реакций, а у вас есть?!) Тут одно из двух: либо эта история высосана из пальца от начала до конца, либо у вас аллергия на что-то другое, а не на этот препарат. В общем, надо разбираться.
Ну, вы прям какое-то исключение из правил) Много аллергиков сейчас на велгии эко худеют, и нет у них никаких реакций, а у вас есть?!) Тут одно из двух: либо эта история высосана из пальца от начала до конца, либо у вас аллергия на что-то другое, а не на этот препарат. В общем, надо разбираться.
Девочки, а дикая слабость и нежелание ничего делать может быть связано с велгией? В день приема оч сильно прибивает к кровати. К концу недели отпускает. Но че то бесячая история…почему так?
Добрый день. Перешла с квинсенты 1 мл на велгию 1,7 и стало низким давление 104 на 80 , самочувствие ужасное , подташнивает и сил нет , кто сталкивался что помогло?
Девочки, уколола седжаро вчера 3,75. Сегодня покушала первый раз в 11, выпила кофе в 14, так как была на работе пришла покушала только сейчас в 19.30. Вся пища через 20 минут успешно покинула мой желудок. Накосячила с длинным перерывом в еде или уже точно все, тирзепатид не моя история? Тошноты и других побочные не было. Ну и собственно тошнота появилась часам к 18. После прошла...
Вес да, большой. Запихиваю в себя воду насилием. Пить не хочу вообще, Но насильно вливаю и потом тяжесть эта от кучи воды... Всё понимаю. Поэтому купила минералки. Она хоть не с таким скрипом заходит. Запоры мучают только на препаратах. В миру с ЖКТ всё норм.
А пробовали в воду добавлять лимон, мяту? Вроде и вода, но приятнее пьётся) Я так ещё до квинсенты начала у себя питьевой режим в норму приводить, считаю, что это прям хорошо на состояние жкт влияет, на кожу) Попробуйте, в общем, воду сделать более привлекательной)
Девочки, уколола седжаро вчера 3,75. Сегодня покушала первый раз в 11, выпила кофе в 14, так как была на работе пришла покушала только сейчас в 19.30. Вся пища через 20 минут успешно покинула мой желудок. Накосячила с длинным перерывом в еде или уже точно все, тирзепатид не моя история? Тошноты и других побочные не было. Ну и собственно тошнота появилась часам к 18. После прошла...