Я тоже временно на этой дозе Седжаро. Замечала, что если вдруг пропускается 1 прием пищи, плохо становится. Не пропускайте. Берите контейнер готовой еды с собой. Не пропускайте прием пищи. Лучше немного каждый раз, чем один прием пищи в день и плотно... Наладится.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у кого нибудь болела , наливалась грудь после уколов Семавик?
Девочки, уколола седжаро вчера 3,75. Сегодня покушала первый раз в 11, выпила кофе в 14, так как была на работе пришла покушала только сейчас в 19.30. Вся пища через 20 минут успешно покинула мой желудок. Накосячила с длинным перерывом в еде или уже точно все, тирзепатид не моя история? Тошноты и других побочные не было. Ну и собственно тошнота появилась часам к 18. После прошла...
Делать вывод после одноразовой рвоты это странно) И вряд-ли с препаратом связано
А до этого 2,5 кололи? а какой перерыв был? Просто мне говорили, что если больше недели или двух вдруг будет перерыв с тирзеттой, то начинать с дозировки меньшей
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как бороться с появившеся усталостью и снижением концентрации. Проблема появилась, когда я увеличила дозу на велгии с 0.25 на 0,5.
Витамины принимать, супрадин или любой другой комплекс
Витамины принимать, супрадин или любой другой комплекс
Пью витамины: Д, цинк, селен, фолиевая кислота, омега, витами с с, женские комплексные витамины для энергии, лицетин, берокко. Вот думаю, может что-то для работы головного мозга попить. А то прям совсем беда на работе, мало того что вечно уставшая ходить стала, так ещё и косяки появились из-за рассеяности.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как бороться с появившеся усталостью и снижением концентрации. Проблема появилась, когда я увеличила дозу на велгии с 0.25 на 0,5.
Делать вывод после одноразовой рвоты это странно) И вряд-ли с препаратом связано
У меня появляется по мимо рвоты специфичная отрыжка. Очень часто. С самого начала приёма
Икота, отрыжка это побочка, которая бывает в начале лечения и каждый раз при повышении дозы
а титрацию соблюдаете? У меня на велгии нет такого, питаетесь достаточно?
а перед курсом велгии сдавали на дефициты витаминов кровь? может быть и анемия себя так проявляет, я по себе знаю, был ферритин раньше 4
Начиная с 17 октября, как острейшая фаза начала идти на спад, и по сей день
Вот это пыталась делать, но только на полу, не смогла
Да, тут важно слушать свое тело. В вашем случае нужно очень осторожно 🙏🏼
Да, тут важно слушать свое тело. В вашем случае нужно очень осторожно 🙏🏼
А пробовали в воду добавлять лимон, мяту? Вроде и вода, но приятнее пьётся) Я так ещё до квинсенты начала у себя питьевой режим в норму приводить, считаю, что это прям хорошо на состояние жкт влияет, на кожу) Попробуйте, в общем, воду сделать более привлекательной)