Не пропускает сообщения мои🤷🏻♀про объяснение про спад
Всем привет! Знатоки, подскажите пожалуйста, проколола все по инструкции дошла до дозы 1, уколола во вторник(11.11.25) и такое ощущение, что меня прет, хотя сильного аппетита нет. Что такое
Всем привет! Знатоки, подскажите пожалуйста, проколола все по инструкции дошла до дозы 1, уколола во вторник(11.11.25) и такое ощущение, что меня прет, хотя сильного аппетита нет. Что такое
красотки и красавчики вчера сделала оземпик 0,5 умираю с вечера в день укола: от тошноты, отрыжки. сегодня от всего того же с утра и добавилась рвота адская аж до желудочного сока. есть вообще не могу. выпила таблетки от рвоты и регидрон. легчает. но ещё болит голова. как долго такие побочки могут быть? и стоит ли снизить до 0,25?
Всем привет, есть ли у кого то бессонница от Тирзетты? Не могу уснуть до 4 ночи🤦🏻♀️ весь день вялая
Всем привет, есть ли у кого то бессонница от Тирзетты? Не могу уснуть до 4 ночи🤦🏻♀️ весь день вялая
Я бросила колоть из-за этого. 4 месяца без сна , та еще пытка
засыпаю я хорошо, но спать стала меньше, просыпаюсь раньше будильника
Ужас, такой результат что не хочется заканчивать не достигнув цели Но чувствую себя с каждым днем все хуже Раньше по первому будильнику просыпалась сейчас просыпаюсь за 2 минуты до клиента, постоянные опоздания а ночью как штык
Тревожность такая что она внутри и не знаешь как это снять. Ждите клиранс 5 дней. Пейте магний , но в нормальной дозировке ок иначе будет расслабление и давление сильно упадет. Перестальтика замедлена. Вы ели что-то ? Как с едой/тошнотой? Я не могу есть вообще. Поела вчера первый раз за два дня немного винограда чтобы поднять сахар и калий