Многовато укололи. Начальная доза 0.25 в инструкции написано
да сколько мне ещё умирать от побочек?😂 и след раз сделать 0,25?
У вас тоже сердечное давление поднимается ?а Может это паническая атака ?она у многих на уколах,кто к этому склоннен
Подскажите, пожалуйста, колола Семавик 11 месяцев, сильно лезут волосы и стали тоненькими как паутинка.У кого подобная проблема была, можно ли как-то остановить процесс выпадения волос.Врач сказала переходить на седжаро, но я боюсь, что это не поможет.
Всем привет, есть ли у кого то бессонница от Тирзетты? Не могу уснуть до 4 ночи🤦🏻♀️ весь день вялая
Ужас, такой результат что не хочется заканчивать не достигнув цели Но чувствую себя с каждым днем все хуже Раньше по первому будильнику просыпалась сейчас просыпаюсь за 2 минуты до клиента, постоянные опоздания а ночью как штык
Ребята, привет. У кого такое было? Велгия, 3 месяц, доза 1,00. Не повышала уже пару недель стабильно на одной дозировке. Эффект есть. Но на прошлой неделе полезли побочки - отрыжка, газы, понос🥲 это какой то треш. Все разом Стоит ли временно понизить дозировку?
Всем привет! Искала в побочках, не нашла. Колю семавик с 1 октября. Недавно начала замечать, что у меня началось обильное слюноотделение. Прям разговариваю и сглатываю. Боюсь скоро в людей брызгаться начну 🙈