Здравствуйте после второго кола велгии ЭКО появилась
Добрый день есть у кого проблемы с выпадением волос ? Сильным явно выше обычного Даже спросила бы есть люди у кого нет этой проблемы ? С января на Квинсенте сейчас первый укол Тирзетта
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как бороться с появившеся усталостью и снижением концентрации. Проблема появилась, когда я увеличила дозу на велгии с 0.25 на 0,5.
с повышением дозировки велгии иногда такое бывает, со временем пройдет, как только семаглутид побольше накопится. Как вариант пересмотреть питание, проанализировать рацион на предмет достаточно ли витаминов вы употребляете.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как бороться с появившеся усталостью и снижением концентрации. Проблема появилась, когда я увеличила дозу на велгии с 0.25 на 0,5.
Настойка лимонника, элеутерококка или женьшеня по 15-20 капель с утра, развести в воде. Бодрит хорошо.
Сообщение удалилось. Значит это временно? Вес потом опять на спад пойдёт?
Всём привет дня 4 назад болел желудок. Колола первый раз дозу 0.5 на Семавике. Сегодня тоже самое ночью болит желудок отрыжка как тухлыми яйцами. И хочется сделать отрыжку а не могу, как стоит всё. Пока не вырвало не полегчало. Может мне сегодня второй укол не делать 0.5. А перейти опять на обратную дозу. Или делать и терпеть? В замешательстве я
Мелатонин не помогает, доксиламин что то сильное? Не просплю на работу?😅
У меня болела и наливалась прошло через несколько дней
Добрый день! Колю Тирзетту пол года. Сейчас на дозировке 5. Аппетит немного поубавился. Но вот перестала спать ночью. Заснуть не могу, если засыпаю, то просыпаюсь быстро. Прочла выше, что у многих есть такая побочка. Кто чем спасается? Мне посоветовали Магний (БАД), в порошке, его надо заливать горячей водой. Но я его могу пить только перед выходными, так как тяжело проснуться, но заснуть помогал.
Спасает доксиламин. Попробуйте пол таблетки для начала
Настойка лимонника, элеутерококка или женьшеня по 15-20 капель с утра, развести в воде. Бодрит хорошо.
Всем привет! Знатоки, подскажите пожалуйста, проколола все по инструкции дошла до дозы 1, уколола во вторник(11.11.25) и такое ощущение, что меня прет, хотя сильного аппетита нет. Что такое