Доброе утро! Такой вопрос Начались очень неприятные ощущения в теле,в области внутренней части рук. У кого-то было такое что дотронуться до кожи было очень неприятно?
Здравствуйте, у вас наверное застой лимфы. Попробуйте Лимфодренажные упражнения и какой-нибудь дренажный напиток. Можно турбослим Дренаж курсом пропить, от него лёгкость в теле появляется🤝
Как раз перестала его пить, закончился ( жду новую поставку Спасибо!
Доброе утро! Такой вопрос Начались очень неприятные ощущения в теле,в области внутренней части рук. У кого-то было такое что дотронуться до кожи было очень неприятно?
Зашла с таким же вопросом… Сегодня 3-й день первого укола. Начала вчера вечером болеть шея сзади, потом охватило всю шею, дальше плечи. Сегодня утром почувствовала уже большую площадь тела. Такое чувство , что ударилась. Как будто внутри происходит процесс распала, как при синяках. Пока терпимо, не выбивает из строя. Но немного напрягает, что это не норма( Но аппетит отбило. И это радует
Зашла с таким же вопросом… Сегодня 3-й день первого укола. Начала вчера вечером болеть шея сзади, потом охватило всю шею, дальше плечи. Сегодня утром почувствовала уже большую площадь тела. Такое чувство , что ударилась. Как будто внутри происходит процесс распада, как при синяках. Пока терпимо, не выбивает из строя. Но немного напрягает, что это не норма( Но аппетит отбило. И это радует
Здравствуйте. Второй укол седжаро 7.5 мг поставила, первые сутки после укола диарея, потом нормально. Это адаптация или не подходит дозировка? С врачем встреча на след неделе. Говорила обсудим дозировку 7.5мг или 10мг Но по ходу 10 мне и не нужна 😱
Всем доброго времени суток. Кто нибудь с гармонозаменяющей терапией колит Семавик ? Я колю 1,5 месяца дозу 0.25. Мне хватает, повышать не хочу. Но у меня ощущение, что он глушит Фемостон, появились приливы🧐
только на 0,5 началось? я пока на 0,25, тоже не повышаю, тк тошнота пока не проходит
только на 0,5 началось? я пока на 0,25, тоже не повышаю, тк тошнота пока не проходит
Девочки доброе утро,думала думала,и решила всё-таки уколоться, только выпить антигистаминное. Сколько читала ну не может быть на велгию ЭКО аллергия. Сколько смотрю ну не у кого не было такой сыпи. Всё-таки мое питание и алкоголь подкосил меня,я грешу на это.
Исключите жирное, жареное, острое, много углеводов. Кушайте маленькими порциями. Можно принять лоперамид
Здравствуйте. Второй укол седжаро 7.5 мг поставила, первые сутки после укола диарея, потом нормально. Это адаптация или не подходит дозировка? С врачем встреча на след неделе. Говорила обсудим дозировку 7.5мг или 10мг Но по ходу 10 мне и не нужна 😱
На 0,25 норм, на 0,5 💩, понизила до 0,37 тоже диарея, как и дойти до 1, топчусь на одном месте
я на тирзетту 7,5 переходила, тоже было немного в животе дискомфорт, но диареи не было.