Скажите пожалуйста, у кого нибудь было ухудшение зрения в связи с приемом препарата? У меня уже две недели сильная сухость в глазах и покраснения глаз. Капли не помогают. Не знаю , что делать 😩😩😩 страшно за глаза
Сухость и покраснение с уколами не связаны. Сходить к врачу. Пользоваться хорошими увлажняющими каплями типа хило комода или артелака до 6 раз в день.
Сухость и покраснение с уколами не связаны. Сходить к врачу. Пользоваться хорошими увлажняющими каплями типа хило комода или артелака до 6 раз в день.
Я почитала в интернете, есть статьи где пишут, что при приеме препаратов может ухудшаться зрение, в связи с тем, что кровь к глазам плохо поступает. 🫣
Это связано с диабетической ретинопатией - поражением сосудов. Покраснение и сухость глаз это не ухудшение зрения как такового) это больше похоже на синдром сухого глаза, может быть у каждого)
с повышением дозировки велгии иногда такое бывает, со временем пройдет, как только семаглутид побольше накопится. Как вариант пересмотреть питание, проанализировать рацион на предмет достаточно ли витаминов вы употребляете.
Здравствуйте в ту пятницу уколола дексаметазон и все прошло
Девочки а чем можно купировать боль в поджелудочной?
Мне доктор рекомендовал 2т парацетамола+ 2к ниспам(200мг)
добрый день!мне впервые сег так плохо 😢😢вечером была 1я доза 1,7мг ,семавик некст ,по рецепту. утром сильная рвота((несколько раз ,в животе крутит ,,что можно выпить ?
Семуглин диарея на дозе 0,5 , боюсь переходить на 1
У меня так же засыпать сложно, проснуться еще сложнее, но результат очень хороший, поэтому не бросаю, но когда бросала колоть такого не было
Всем привет, есть ли у кого то бессонница от Тирзетты? Не могу уснуть до 4 ночи🤦🏻♀️ весь день вялая
Аналогично, просыпаться стало сложнее, сплю до обеда просыпаю все будильники,но сплю в целом хорошо крепко. Не знаю насколько это связано с уколами у меня и раньше такие сдвиги бывали из-за нагрузки на работе. Только раньше я могла поспать пять часов и бегать весь день бодрячком а теперь каждый час недосыпа в тягость . Пытаюсь нормализовать график постепенно
это просто повышение дозировки велгии, вроде церукал от тошноты помогает. Пару денечков дайте препарату и все устаканится
Аналогично, просыпаться стало сложнее, сплю до обеда просыпаю все будильники,но сплю в целом хорошо крепко. Не знаю насколько это связано с уколами у меня и раньше такие сдвиги бывали из-за нагрузки на работе. Только раньше я могла поспать пять часов и бегать весь день бодрячком а теперь каждый час недосыпа в тягость . Пытаюсь нормализовать график постепенно