С глутидами это не связано, это связано с похудением, которое стресс для организма дополнительно к имеющемуся каждый день стрессу. Возьмите эпиталон для нормализации сна и пептиды мозга для лучшей адаптации к нагрузке и неснижения эффективности+ пептид надпочечников для снятия стресса обычного и связанного с недосыпом. Так просадки в графике текущие можно будет быстрее компенсировать
Добрый день есть у кого проблемы с выпадением волос ? Сильным явно выше обычного Даже спросила бы есть люди у кого нет этой проблемы ? С января на Квинсенте сейчас первый укол Тирзетта
Это что за пептиды мозга? Интересно,но никогда не сталкивалась ,надо ли ко врачу и к какому
Уже не знаю, то ли я так долго буду адаптироваться. Когда прошли побочки - вернулся аппетит. Подняла дозу, опять тоже самое, но не так плохо, как было. Но наверное если бы уколола сразу 5, было бы очень плохо. Читаю, что от семаглутида еще хуже, чем от тирзепатида, потому что в нем нет gip. Который смягчает всё. Уже думаю, что мне не подходит лечение уколами
Всём привет дня 4 назад болел желудок. Колола первый раз дозу 0.5 на Семавике. Сегодня тоже самое ночью болит желудок отрыжка как тухлыми яйцами. И хочется сделать отрыжку а не могу, как стоит всё. Пока не вырвало не полегчало. Может мне сегодня второй укол не делать 0.5. А перейти опять на обратную дозу. Или делать и терпеть? В замешательстве я
Конечно препараты второго поколения лучше. Но нужно строго под наблюдением и аккуратно. Нельзя самим просто так повышать дозу
Добрый вечер, я на Седжаро 7,5 уже 6 доза.. стали снится сны..можно сказать Ужастики🙈...это побочка или совпадение...раза два за ночь могу посмотреть..насильно буду себя.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, может ли быть жажда (иногда) от ВЕЛЬГИИ? У кого-нибудь есть такое?
смекту пили, ферменты? меня вроде диарея не беспокоила, бывали вздутие, урчание, метеоризм, но щас вроде устаканилось, тошнит только и голова болит
Была и на семавике (запор сильный, сбросила 7 кг),на квисенте (норм, вес не уходил), велгия (депрессия , вес стоял ). Поэтому и перешла на семуглин , а тут 💩. Вот и думаю ,, что хуже запор или 💩
Поделитесь, присутствует ли у кого-то сильная тошнота по утрам как токсикоз? Я сделала 1 укол велгии эко, 4 день подряд просыпаюсь в 6-7 утра от тошноты, которая +- проходит к 11 утра До этого времени просто мучение
Я про такие реакции читаю здесь на любой препарат, не только на Седжаро. Даже в ветке Тирзетты есть такие сообщения. Поэтому прекращайте свое личное мнение выдавать за общечеловеческий опыт.
У меня на квинсенте нет, но я биотин перидочески пью. После него и волосы, и ногти сильно лучше становятся)
нет я понимаю, если бы у меня одной была аллергическая реакция на СЖ, нет она у многих.
Я вам ещё раз скажу. Аллергическая реакция может быть на любой препарат. Это все написано в инструкции ко всем препаратам. Зайдите на любую ветку и почитайте. И перестаньте уже хаять Седжаро. Если он лично вам не подошёл - это только ваша индивидуальная реакция.
Я вам ещё раз скажу. Аллергическая реакция может быть на любой препарат. Это все написано в инструкции ко всем препаратам. Зайдите здесь в любую ветку и почитайте. И перестаньте уже хаять Седжаро. Если он лично вам не подошёл - это только ваша индивидуальная реакция.
Девы, всем привет) у кого сыпались безумно волосы на семавике? Я начала пить витамины для беременных( элевит) , чтобы устранить витаминный недостаток Но может вы что-то подскажите Или пока колешь, так и будут сыпаться