Кушать белок по норме. Бот наш норму белка подскажет
Девы, всем привет) у кого сыпались безумно волосы на семавике? Я начала пить витамины для беременных( элевит) , чтобы устранить витаминный недостаток Но может вы что-то подскажите Или пока колешь, так и будут сыпаться
Мне врач сразу с квинсентой еще и витамин д прописал, тоже пока ничего не выпало нужного.😅🙈
По моему опыту, и вит Д любой терапевт тоже всегда рекомендует))
Была и на семавике (запор сильный, сбросила 7 кг),на квисенте (норм, вес не уходил), велгия (депрессия , вес стоял ). Поэтому и перешла на семуглин , а тут 💩. Вот и думаю ,, что хуже запор или 💩
Добрый день! Колю Тирзетту пол года. Сейчас на дозировке 5. Аппетит немного поубавился. Но вот перестала спать ночью. Заснуть не могу, если засыпаю, то просыпаюсь быстро. Прочла выше, что у многих есть такая побочка. Кто чем спасается? Мне посоветовали Магний (БАД), в порошке, его надо заливать горячей водой. Но я его могу пить только перед выходными, так как тяжело проснуться, но заснуть помогал.
Углеводы ели? Вода и гликоген. Взвешивайтесь каждое утро и мониторьте отвес из трёх дней.
А у меня 2,5 месяца на велгии эко "полет нормальный" - ни тошноты, ни дискомфорта, всё пока ровненько идёт.
Девочки кто сталкивался с такой побочкой ? ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА Колю седжаро вес 100+ Инсулин высокий. Заметила тахикардию будто ритм шалит и тяжело дышать моментом. Доза 2.5 у меня. Сегодня последний укол на этой дозе. Написала врачу о своих ощущениях она сказала дозу не поднимать купить еще раз 2,5 и колоть. До этого колола мунджаро побочек не замечала наоборот вес уходил и состояние хорошее было. Вот думаю седжаро может не подошел ? Может на терзету перейти или велгию ? Кто был на седжаро вы потом на что переходили ? В общем каша в голове
Всем привет, есть ли у кого то бессонница от Тирзетты? Не могу уснуть до 4 ночи🤦🏻♀️ весь день вялая
К сожалению нет. И вот не стала опять покупать дозу
Девочки кто сталкивался с такой побочкой ? ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА Колю седжаро вес 100+ Инсулин высокий. Заметила тахикардию будто ритм шалит и тяжело дышать моментом. Доза 2.5 у меня. Сегодня последний укол на этой дозе. Написала врачу о своих ощущениях она сказала дозу не поднимать купить еще раз 2,5 и колоть. До этого колола мунджаро побочек не замечала наоборот вес уходил и состояние хорошее было. Вот думаю седжаро может не подошел ? Может на терзету перейти или велгию ? Кто был на седжаро вы потом на что переходили ? В общем каша в голове
Ребята, привет. У кого такое было? Велгия, 3 месяц, доза 1,00. Не повышала уже пару недель стабильно на одной дозировке. Эффект есть. Но на прошлой неделе полезли побочки - отрыжка, газы, понос🥲 это какой то треш. Все разом Стоит ли временно понизить дозировку?
"Со стороны сердечно-сосудистой системы: часто - увеличение ЧСС, артериальная гипотензия"-вот что написано в ИНСТРУКЦИИ к препарату. Ваш врач её не изучал? Вы её не читали,что это вызывает такое удивление? Учащенный пульс и пониженное давление -очень распространенные побочки у Тирзепатида. Странно,что доктор Вас не предупредил
Любое успокоительное 30 капель или валерианы таблетки. И покой)). Всё пройдёт.
Советуете пока не переходить на другой препарат ? Опять 2,5 колоть ?
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, может ли быть жажда (иногда) от ВЕЛЬГИИ? У кого-нибудь есть такое?