HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1364

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elina

Сообщение #687082 от 14-11-2025 19:30:22

https://t.me/Caloryzer_bot

• Елизавета Сергеевна

Сообщение #687084 от 14-11-2025 19:30:33

Кушать белок по норме. Бот наш норму белка подскажет

Спасибо большое

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #687091 от 14-11-2025 19:32:21

Девы, всем привет) у кого сыпались безумно волосы на семавике? Я начала пить витамины для беременных( элевит) , чтобы устранить витаминный недостаток Но может вы что-то подскажите Или пока колешь, так и будут сыпаться

https://t.me/semaglu/557235

• Наталья

Сообщение #687131 от 14-11-2025 19:46:47

Мне врач сразу с квинсентой еще и витамин д прописал, тоже пока ничего не выпало нужного.😅🙈

По моему опыту, и вит Д любой терапевт тоже всегда рекомендует))

• Вика

Сообщение #687137 от 14-11-2025 19:49:39

По моему опыту, и вит Д любой терапевт тоже всегда рекомендует))

Ну рекомендуют обычно поддерживающую дозировку. Меня погнал сдавать дефициты, назначил 10 тысяч пить, такое обычно на каждый врач назначает

• Женя

Сообщение #687182 от 14-11-2025 20:02:21

Была и на семавике (запор сильный, сбросила 7 кг),на квисенте (норм, вес не уходил), велгия (депрессия , вес стоял ). Поэтому и перешла на семуглин , а тут 💩. Вот и думаю ,, что хуже запор или 💩

У меня тоже на первой неделе была диарея, так что даже поесть боялась... 🙈

• Татьяна

Сообщение #687213 от 14-11-2025 20:21:18

Добрый день! Колю Тирзетту пол года. Сейчас на дозировке 5. Аппетит немного поубавился. Но вот перестала спать ночью. Заснуть не могу, если засыпаю, то просыпаюсь быстро. Прочла выше, что у многих есть такая побочка. Кто чем спасается? Мне посоветовали Магний (БАД), в порошке, его надо заливать горячей водой. Но я его могу пить только перед выходными, так как тяжело проснуться, но заснуть помогал.

А почему вам врач дозировку тирзетты не поднимает? Если аппетит только «немного поубавился». Я на 5 мл три месяца была, но у меня хорошо вес снижался и не было смысла повышать. Проблем со сном нет, наоборот стала не позже 24 ложиться, хотя раньше могла спокойно кино до 2 ночи смотреть. Видимо все индивидуально. А вам магний врач назначил?

• Виктория

Сообщение #687220 от 14-11-2025 20:24:51

Углеводы ели? Вода и гликоген. Взвешивайтесь каждое утро и мониторьте отвес из трёх дней.

Гликоген? Это что такое?

• Зарина

Сообщение #687289 от 14-11-2025 21:03:44

А у меня 2,5 месяца на велгии эко "полет нормальный" - ни тошноты, ни дискомфорта, всё пока ровненько идёт.

может девушке тест сделать, у меня на велгии эко тоже всё гладко)

• Смайлик

Сообщение #687345 от 14-11-2025 21:31:15

Девочки кто сталкивался с такой побочкой ? ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА Колю седжаро вес 100+ Инсулин высокий. Заметила тахикардию будто ритм шалит и тяжело дышать моментом. Доза 2.5 у меня. Сегодня последний укол на этой дозе. Написала врачу о своих ощущениях она сказала дозу не поднимать купить еще раз 2,5 и колоть. До этого колола мунджаро побочек не замечала наоборот вес уходил и состояние хорошее было. Вот думаю седжаро может не подошел ? Может на терзету перейти или велгию ? Кто был на седжаро вы потом на что переходили ? В общем каша в голове

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #687347 от 14-11-2025 21:32:33

Девочки кто сталкивался с такой побочкой ? ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА Колю седжаро вес 100+ Инсулин высокий. Заметила тахикардию будто ритм шалит и тяжело дышать моментом. Доза 2.5 у меня. Сегодня последний укол на этой дозе. Написала врачу о своих ощущениях она сказала дозу не поднимать купить еще раз 2,5 и колоть. До этого колола мунджаро побочек не замечала наоборот вес уходил и состояние хорошее было. Вот думаю седжаро может не подошел ? Может на терзету перейти или велгию ? Кто был на седжаро вы потом на что переходили ? В общем каша в голове

К кардиологу вас ваш врач не отправил?

• Смайлик

Сообщение #687348 от 14-11-2025 21:33:02

К сожалению нет. И вот не стала опять покупать дозу

• Ольга

Сообщение #687358 от 14-11-2025 21:38:59

Всем привет, есть ли у кого то бессонница от Тирзетты? Не могу уснуть до 4 ночи🤦🏻‍♀️ весь день вялая

нет, такого на тирзетте не было. Может быть кушаете мало? Желудок голодный. Или стресс какой был. Мелатонинчик в помощь)

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #687365 от 14-11-2025 21:43:43

К сожалению нет. И вот не стала опять покупать дозу

Посидите пока ещё на 2.5 мг, понаблюдайте. Возможно такого и не будет, но такая побочка бывает

• Смайлик

Сообщение #687381 от 14-11-2025 21:47:18

А как быть с ритмом ? Карвалол по пить ?

• Юлия

Сообщение #687389 от 14-11-2025 21:50:02

Всем добрый день, начала колоть сем все , побочек вроде нет но все время как будто тянет левый бок где ребра. Может у кого-нибудь так было и как тогда купировали?

• Марина Викторовна

Сообщение #687407 от 14-11-2025 22:00:57

"Со стороны сердечно-сосудистой системы: часто - увеличение ЧСС, артериальная гипотензия"-вот что написано в ИНСТРУКЦИИ к препарату. Ваш врач её не изучал? Вы её не читали,что это вызывает такое удивление?

• Марина Викторовна

Сообщение #687421 от 14-11-2025 22:05:56

Любое успокоительное 30 капель или валерианы таблетки. И покой)). Всё пройдёт.

• А

Сообщение #687454 от 14-11-2025 22:15:49

Ребята, привет. У кого такое было? Велгия, 3 месяц, доза 1,00. Не повышала уже пару недель стабильно на одной дозировке. Эффект есть. Но на прошлой неделе полезли побочки - отрыжка, газы, понос🥲 это какой то треш. Все разом Стоит ли временно понизить дозировку?

Пейте ферменты и пробиотики. И меню надо откорректировать, убрать жиры до минимума. Диарея на велгии - много жиров в рационе.

• Смайлик

Сообщение #687458 от 14-11-2025 22:17:13

"Со стороны сердечно-сосудистой системы: часто - увеличение ЧСС, артериальная гипотензия"-вот что написано в ИНСТРУКЦИИ к препарату. Ваш врач её не изучал? Вы её не читали,что это вызывает такое удивление? Учащенный пульс и пониженное давление -очень распространенные побочки у Тирзепатида. Странно,что доктор Вас не предупредил

Нет. Не предупреждал

• Смайлик

Сообщение #687461 от 14-11-2025 22:18:00

Любое успокоительное 30 капель или валерианы таблетки. И покой)). Всё пройдёт.

Советуете пока не переходить на другой препарат ? Опять 2,5 колоть ?

• А

Сообщение #687463 от 14-11-2025 22:19:12

Лучше к кардиологу сходить

• Марина Викторовна

Сообщение #687515 от 14-11-2025 22:37:35

Советуете пока не переходить на другой препарат ? Опять 2,5 колоть ?

Мне трудно дать конкретный совет. У меня на Седжаро ни единой побочки не было. 12 недель на минимальной дозе и достигла целевого веса, сейчас на поддержании. Я бы так же осталась, конечно,на 2,5 мг. Мне врач сказал,что при оооочень сильном повышении пульса,то есть выше 100 и если не помогает Корвалол или другие успокоительные, можно ситуационно принять Конкор и то половину от минимальной дозы 2,5. Но это препарат,урежающий пульс и принимать его только после консультации с врачом, который в курсе ваших анализов и истории болезни. Мне кажется,что всё наладится у Вас. Не волнуйтесь!

• Daria Eva

Сообщение #687534 от 14-11-2025 22:45:27

Девушки у кого тревожность и сердцебиение - ещё можно пить изотоник. Gatorade, Powerade и подобное. Там и калий обычно есть

• Королек 🐦‍🔥

Сообщение #687537 от 14-11-2025 22:46:32

От сердца, для сердца - слишком серьезные препараты любые, кардиологи решают что лучше. По советам чата это правда лучше не лечить

• Королек 🐦‍🔥

Сообщение #687541 от 14-11-2025 22:47:23

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, может ли быть жажда (иногда) от ВЕЛЬГИИ? У кого-нибудь есть такое?

Да, пить на велгии обычно хочется больше) и нужно в целом

• Daria Eva

Сообщение #687543 от 14-11-2025 22:48:24

Оригинал сколько кололи по времени? Были какие-то побочные эффекты от него? Попробуйте магний бисглицинат. Когда измеряли инсулин последний раз?

• Daria Eva

Сообщение #687569 от 14-11-2025 22:53:09

А у кардиолога Вы были? С таким весом Вы как бы на двигатель Вашей машины навешали доп вес. Сердцу сложнее прокачивать кровь конечно же. С таким весом может быть потом сердечная недостаточность. У меня на этой неделе как раз были проблемы с сердцем от дозы седжаро. Но я уколола больше чем надо 6.125 вместо 5. Было очень плохо. Сейчас прошло трое суток и могу двигаться но сердцу до сих пор так себе и общее состояние не очень, хоть и уже прошел кризис. Но было очень плохо. Если бы могла, то вызывала бы скорую. Что чувствуете вообще?

• Daria Eva

Сообщение #687585 от 14-11-2025 22:55:16

Вот и мне кто на Мунджаро сказали что не было такого. Но я думаю дело в дозировке. Конкретно в моем случае

• София

Сообщение #687590 от 14-11-2025 22:55:47

Тирзетта 2,5 попробуйте) легко переносится, по своему опыту говорю. Но к кардиологу в любом случае, с тахикардией не шутят

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>